201612182021【煉獄】飽受戰火蹂躪 阿勒坡孩子哭不出來

「阿勒坡的孩子,哭不出來」。敘利亞第二大城阿勒坡(Aleppo),飽受內戰烽火重創,英國《獨立報》今天報導,根據聯合國數據,近幾天約8000人撤離阿勒坡,其中至少2700人是幼童,但據信仍有數千孩童困在城裡,而部分孩童受創嚴重,連哭都哭不出來,令人見之鼻酸。英國第四頻道(Channel 4)昨天公布一段影片,一位名為「阿亞」的幼童,坐在阿勒坡僅存醫院的擔架上,她臉上布滿灰塵和乾掉的血跡,儘管醫院裡鬧哄哄,女童抿著嘴看著身邊紛亂的一切,卻沒有哭泣。她的母親法蒂瑪(Um Fatima)慈愛靠近她,輕問「親愛的阿亞,妳還好嗎?」女童也只是張望四周,再與母親眼神相對,緊緊抿著嘴唇,什麼話也沒說,也沒有哭鬧。阿亞與法蒂瑪一家人前一晚在睡夢中遭到空襲,目前無法確定是敘利亞政府軍或是其盟友俄羅斯的轟炸,法蒂瑪是三個家庭裡唯一倖存的成人。法蒂瑪稍後在醫院走廊看到鄰居青少年馬默德(Mahmoud),懷中抱著1個月大的幼弟伊斯麥遺體,不願放手,儘管伊斯麥已被倒塌建築物的瓦礫悶死了。馬默德悲憤哭著說:「真主會替我們報復暴君(阿塞德)。」而在醫院布滿血跡的走廊,還有另一對小兄妹,他們身上和臉上也是灰塵和被空襲後的驚恐,一名護士帶領著他們走過一間又一間的病房,問著大人「這是你的孩子嗎」這對兄妹正尋找母親下落,滿上盡是茫然,沒有時間哭泣。敘利亞爆發內戰已近6年,親政府勢力上月起在俄羅斯等盟國空襲支援下,收復阿勒坡東城,俄國與反抗軍支持的土耳其本周稍早斡旋停火協議,讓居民先撤離,但撤離行動周四展開後,周五停火協議又破局,撤離行動暫停。聯合國秘書長潘基文稱「阿勒坡現在和地獄沒兩樣」,呼籲要恢復撤離行動。

全省辦門號手機可換現金 “,

高價收購手機、筆電、遊戲機、3C商品

 

現金急救服務專線:0985777601 吳小姐

 

     新申辦台灣+遠傳+威寶+中華+亞太= 20000起

     續約台哥大、遠傳、中華=10000~

#提醒您須認簽合約24個月~36個月,依個人需求搭配月租費申辦,拒絕非本人申辦!

最近新聞報導,近來發生許多因販賣門號及遊戲點數謀取暴利情事,本人特此聲明!絕不收購SIM卡及遊戲點數,僅單純收購手機.筆電.遊戲機或3C產品,若有民眾發現不法情事,歡迎檢舉。

 

     新申辦月租費如下

【遠傳】月租費選用資費:

方案:月租398=網內互打5分鐘內通通免費(兩年合約)

方案:月租598=網內互打10分鐘內通通免費(兩年合約) 方案3:月租620=上網吃到飽方案(三年合約)送您預繳1800(三個月免付費)

 

【台灣大哥大】月租費選用方案:

方案1:月租171=(網內可打200分鐘)(三年合約)先幫您預繳1200,再送您5個月月租

方案2:月租699=上網吃到飽方案(三年合約)

【威寶】月租費選用方案:

方案:月租396(網內通話簡訊通通免費)(三年合約)

【中華電信】可申辦383月租 ;

亞太】可選辦333.555.888

※現金急救服務專線:0985777601 吳小姐

以上為 ◎ 高 月 租 高 單 價,低 月 租 低 單 價 ◎

 

回應
辦門號換現金





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]