201607081548背單字的方法 線上學英文推薦

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

凱瑞說,美方支持依憲法程序

線上英文學習

來籌備一項公投。身陷危機的馬杜

如何學英文

洛已訴請最高法院阻止罷免公投。

馬杜洛曾指控美國、以及總部位於華府的OAS,陰謀策劃要推翻

英文會話教材

線上美語

他的政府。

委內瑞拉總統馬杜洛(Nicolas Maduro)發表電視談話指出,兩國同意展開「新階段對話。」

凱瑞表示,他和羅德里格茲談到了委內瑞

生活美語

拉反對派想要舉行罷免總統公投的努力。委內瑞拉反對派認為,馬杜洛造成國家經濟瀕臨崩解,希望能在今年底前舉行罷免馬杜洛的公投。

就在委內瑞拉飽受政治和經濟危機衝擊之際,這個南美洲國家和美國政府14日表示,他

台北英文補習班

們將展開新階段的高層會談。

凱瑞表示,「我們同意立即展開對話」,而負責政治事務的副國務卿向農(Tom Shannon)將代表美國出席。

而美國國務卿凱瑞(John Kerry)則利用出席美洲國家組織(Organization of American States,OAS)大會的機會,和委內瑞拉外長羅德里格茲(Delcy Rodriguez)進行場邊會談,並在會後告訴記者,他將「儘快」派遣一名國務院高層特使前往卡拉卡斯(Caracas)。

英語聽力學習

>線上學英文比較

背單字的方法

線上英文 評價


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite