201612192157浴室異味 大樓管道間煙味可以找誰處理呢?

工商時報【蘇嘉維╱台北報導】大樓廁所異味

擁有世界級的奈米粉體分級技術的納諾*-KY(6495),繼10月營收創新高後,11月表現仍然亮眼,單月合併營收為2.5浴室臭味9億元、年增近一倍。法人表示,隨著蘋果無線耳機AirPods上市後熱賣到缺貨,預期納諾*-KY的12月營收再度向上增長,全年業績可望繳出雙倍成長的亮眼成績單。

蘋果AirPods於本周開賣,上市後立即被全球消費者搶購一空,現在下單則必須等到4周後才能取貨,顯示AirPods強勁的熱銷魅力。法人表示,納諾*-KY開發出的防水溶膠被蘋果青睞,應用在AirPods及有線的EarPods耳機上,目前蘋果已開始向供應鏈緊急追單,預期12月營收可望再度向上成長,不受傳統淡季影響。

納諾*-KY公告11月合併營收為2.59億元、年增近一倍。法人指出,納諾*-KY原先就是蘋果iPhone外殼所使用的拋光液最大供應商,在本次iPhone 7╱7 Plus推出之後,在曜石黑款式熱銷帶動之下,下半年起單月合併營收年增率幾乎都有成長一倍的強勁表現,累計今年前11月合併營收為28.48億元,年成長177.3%,12月營收可望再度向上增長之下,全年合併營收可望挑戰雙倍成長。納諾*-KY不評論法人預估財務數字。

此外,納諾*-KY也將大舉進軍民生消費市場,將產品線拓及殺菌液市場。納諾*-KY董事長呂鴻圖表示,納諾最近剛上市的納米離子水採用全球獨家專利氫氧電解法,以鈦合金電解,pH值可達13以上,無化學成分及無酒精添加,對肌膚無刺激性,還能殺死環境中常見的沙門氏桿菌、大腸桿菌。

長庚大學也表示,納諾*-KY的納米離子水經實驗證實,可以有效對抗常見的腸病毒71型、流感病毒及生活中的多種病菌;該產品也獲得SNQ防疫產品國家品質認證。

納諾*-KY的納米離子水經過專利電解器製造而成,其產生的OH氫氧離子,不安定的特性破壞病菌的蛋白質而抑制其活性,不但能夠達到抑菌的效果,更能快速淨化空間空氣,分解PM2.5中的有害成分,預防空氣中病毒與細菌入侵體內。

納諾*-KY憑藉著專利電解技術,讓納米離子水不但有別於市場上其他同類型的產品,完全不用添加化學物質與酒精,就能達到殺菌的效果。而且,其市場應用相當廣泛,不論是醫院、幼兒園、甚至於居家的環境清潔與日常生活中的殺菌、抑菌,都有不錯的成效。法人表示,如該產品能大規模的被消費者接受,勢必有機會再為納諾創造另外一波亮眼的營收大樓管道間煙味

廁所除臭

628CE896FE67F2D7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite