201612181020電動床床墊 【居家照護首選】和室電動床價格多少??我該如何挑選呢?

工商時報【曾麗芳╱台北報導】

新北投溫泉區早已是高檔酒店群聚重鎮,搭上台北市政府大力推動「北投再生計畫」,預計砸下50億重金打造6處健康照護產業基地,再加上「北投士林科技園區」開發計畫、「關渡平原」開發計畫、「社子島」開發計畫等政策利多加持,北投有機會躍升為台灣甚至亞洲的醫療產業與頂級養生聚落。

中華民國全國商業總會理事長賴正鎰表示,北投的醫療資源豐富,以捷運三馬達電動床價格北投站為基準點,開車10分鐘內可抵達的醫院包括榮總、三總、振興、陽明、新光、和信、關渡與馬偕等;北投醫療護理學校則有陽明、馬偕、台北護理健康,去年底全台首座結合「健康管理、美容醫學與觀光休閒」的「台北國際醫旅」誕生,象徵台灣跨出國際觀光醫美產業的一大步,而這創舉就選在新北投溫泉區。

賴正鎰進一步指出,新北投溫泉區向以「北投石」及青磺泉質、也就是俗稱的「鐳泉」聞名全球,近年來吸引許多高檔溫泉飯店進駐,包括加賀屋、麗禧、老爺、三二行館、春天酒店等;此外,星級精緻酒店包括大地奇岩、水美、皇家季節、立德及施工中的亞太飯店等,將北投溫泉產業推向精緻及國際化。

受惠於「北投再生計畫」等政策利多,近期北投房市來客數明顯增溫,主力客戶群以55至70歲、重視養生的企業主居多。

鄉林建設副總經理方偉民表示,北投房市大致可分為奇岩重劃區與北投溫泉區。其中,奇岩重劃區吸引了華固、遠雄、皇翔、潤泰、國美、宏盛、宏普等建商卡位,產品以一般住宅大樓為主,每坪成交單價介於70至90萬元;而北投溫泉區過去以15至40坪、規劃1至2房的度假溫泉宅為主力。

不過,隨著養生風氣盛行,加上「北投再生計畫」的帶動,吸引愈來愈多高端客戶看好北投溫泉宅潛力,中大坪數的溫泉宅需求應運而生。目前北投溫泉區中大坪數新成屋中,以「鄉林玉川」及「東騰越」兩建案最受矚目。

其中,「鄉林玉川」以溫泉養生宅為訴求,超過2,000坪基地僅規劃38戶養生別院,產品規劃64至78坪,實價登錄每坪成交價在72至89萬元間,目前銷售量已突破7成;而「東騰越」為大樓型住宅,實價登錄每坪成交價在65至75萬元之間。

此外,根據信義房屋中古屋成交行情網站顯示,新北投從2005年起房價緩步上漲,截至最新一季統計,成交單價從2014年的46.1萬元到近期的51.1萬元,漲幅逾1成。在房市不景氣中,北投的抗跌性格外亮眼。

老人電動床電動床床墊

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite