201607080620素色彈性仿毛呢V型花邊高腰洋裝.2色慢來就斷貨

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


素色彈性仿毛呢V型花邊高腰洋裝.2色

商品名稱::
素色彈性仿毛呢V型花邊高腰洋裝.2色

商品介紹說明

《DA3156-》

典雅色調的彈性仿毛呢,手感舒適溫暖~

運用V型花邊及高腰剪裁,修飾身材比例好顯瘦!



*********************



小提醒:拉鍊可開

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

腰量拼接處

材質彈性色系配件
95%聚酯纖維+5%彈性纖維,有彈性2色
























台中10坪裝潢








歐式小木屋建造













每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 素色彈性仿毛呢V型花邊高腰洋裝.2色 覺得真的超讚的呢!

素色彈性仿毛呢V型花邊高腰洋裝.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦





關心一下每日新聞

工商時報【邱莉玲】

「台灣是華語音樂重鎮,台灣歌手在各地市場都有輝煌紀錄,期待有合作機會!」美商神奇先生音樂製作公司的創辦人之一Adam Nierow表示,他之前聽到A─Lin的表演,覺得她聲音很棒,前晚在金曲獎售票演唱會聽到魏如萱的音樂,也很驚艷。

美商神奇先生音樂製作公司的工作室設在洛杉磯和紐約,團隊作業包括作曲、作詞、編曲、製作等,曾與多位葛萊美獲獎藝人及巨星合作,包括珍妮佛?洛佩茲、少女時代、SHINee、吳莫愁等,神奇先生也與娛樂、媒體、時尚等行業大公司合作,包括迪斯尼、MTV、環球、索尼、福克斯、尼克、SM娛樂等,神奇先生的音樂多次被全球主流電影、電視節目選用,目前也把注意力專注於亞洲,尤其是大中華地區。

Adam Nierow表示,進入華語市場,來自第三季中國好聲音,發現中國音樂市場的無窮潛力,所以神奇先生不但參與中國音樂節目製作,也把中國藝人帶到美國。2012年遇見吳莫愁,是神奇先生合作的首個華語藝人,中央電視台也是首次合作,吳莫愁希望藉著製作西方曲風的歌曲打進國際市場,其中一首歌的英文版是由碧昂斯演唱,中文版則是吳莫愁作詞,後來成為百事可樂當年的主題曲「Live for now」,3個月創下3億次點閱次數,這個MV製作是在台灣進行,與庾澄慶有很好的合作。

Adam Nierow指出,中國音樂產業的特色是抱持開放心態,願意接受新事物。

例如演唱會收入分潤方式,為了吸引好的團隊加入,讓製作人、詞曲創作者、演唱者都能夠分享,像是「first mechanical advance fee」(首次預付版稅)就是一個美國沒有的制度,在歌曲發行初期,音樂作品的創作者就可先得到一筆報酬,未來歌曲若被遊戲、廣告選中,創作者可以繼續分潤,對於雙方合作有很大助益。

這是Adam Nierow首次來台灣,對於台灣表演者的演出印象深刻,將藉著本次金曲獎看一些歌手與樂團的演出。對於華人世界能不能有Adele或Taylor Swift?Adam Nierow的答案是肯定的,神奇先生也希望催生大中華市場的新一代明星。

對於一個華語歌手來說,語言是很大的障礙,即使作品不是英語作品,但仍然需以英文與粉絲溝通,接受訪談,讓大家聽見你的聲音,並且展現獨特吸引力。從音樂製作的角度,東西方有不同元素,合作過程會很有火花,Adam Nierow期待有合作機會,催生新的音樂與新的活力。

藝人的成長有點像一個實驗,亞洲藝人能否進入美國市場?Adam Nierow相信,如果找到對的人,例如曾經有豐富經驗把巨星帶起來的藝人經紀給予專業協助,會讓藝人有更大的機會。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite