201710090306台中商標註冊申請 【品牌達人推薦】台中商標註冊申請該找誰呢?台中商標註冊事務所百搜

短發out瞭!這個發型比迪麗熱巴新發型還美!



熟悉范姐的寶寶都知道,我是很喜歡迪麗熱巴這個小姐姐的,關於她的消息都想去看一看。最近西安迪麗熱巴上熱搜瞭,還被網友稱比真人還美。





作為熱巴的小粉,范姐承認這位西安的大一小妹妹側臉的確撞臉迪麗熱巴,但是比真人正主還美,我是不服氣的,畢竟wuli熱巴的軍訓照也不差到哪去~





而且最近熱巴還受邀參加瞭寶格麗sisiterhood派對酒會,一席Dolce Gabbana秋冬太空印花襯衫和白色半裙彰顯乖巧美麗的風格,兩束側辮發則增添瞭臉部柔和感!





而且散落下來的披肩側辮發,與微卷的長發相交錯,隨意中不缺乏精致的美台中申請商標代辦感,笑起來絕對是人群中最不平庸的girl~





側辮發除瞭是美少女最愛,也是熟女減齡必備款發型。



側辮發



前段時間趙薇一組梳著側辮發型的美照曝光,身穿黑色波點雪紡連衣裙的她,搭配銀色細帶高跟鞋,女人味十足。





頭上的側辮發也為整體造型註入瞭幾分靈動俏皮,不得不說側辮發真的有少女的乖巧又有女人的溫柔嫵媚。





當然啦,側辮發也不是長發的專享,短發也可以嘗試。周冬雨就是短發的忠實愛好者,論側辮發的短發造型,她絕對是娛樂圈第一!





無論是《中餐廳》裡還是出席正式場合,楊桃辮發、麥束側辮發、多束側辮發都被周冬雨玩遍瞭~





而且范姐發現笑得好看、性格又活潑的女生,梳起側辮發的時候,看起來特別陽光,好像有用不完的能量,比如熱巴的好友——唐藝昕。





雖然唐藝昕也是短發,但玩起側辮發也是666,在《偶像來瞭》裡面,還在側辮發的末尾紮瞭一個小啾啾~





所以說,發型真的太重要瞭!選擇一個適合自己的發型,猶如打開新世界,美出新境界。



麥穗燙



但發型選不好,就容易和自己的氣質大相徑庭。比如范冰冰前段時間弄瞭一個麥穗燙,自帶精靈氣息的麥穗燙在她美艷的臉上,總覺得有些格格不入。





比起麥穗發,范姐還是覺得大波浪的卷發更適合范冰冰,既不會搶瞭精致臉龐的風頭,也比較貼近她嫵媚的氣質。





因為麥穗燙本身自帶像麥穗一樣的波浪卷度,對臉型要求很高,一般長相甜美或是娃娃臉的妹子才hold得住。



像歐陽娜娜就很適合這種造型,在麥穗燙的基礎上紮個小發髻,看上去就古靈精怪,很符合她十七八歲該有的模樣。





長相個性,眼距寬的春夏,也適合留著一頭麥穗燙,不僅柔和瞭她的高顴骨,也凸顯瞭她文藝又時髦的氣質。





帶點小弧度的麥穗燙真的很適合顴骨高的小女申請商標流程生。自從換掉瞭中長直,留起瞭麥穗燙的春夏,立馬洋氣又減齡,時尚感up up up~





麥穗燙雖然仙氣少女,但是並不好打理。燙太過瞭,蓬松得像爆炸一樣,反而會顯得發質幹枯毛躁,而且如果不講究空氣感和層次感,燙出來可能就像假發套一樣老氣!





仙女頭



除瞭自帶乖巧氣息的側辮發和精靈屬性的麥穗發,還有一款今年比較流行的“仙女頭”,是散發女神氣質的經典發型。





“仙女頭”的特點是不能太短,長度在肩膀以下至胸部以上最佳。做S型微卷,既不能太蓬松也不能太貼頭皮,有空氣感,看起來很仙,就是仙女頭啦!





仙女頭顯氣質又百搭,不會因為頭發太短而顯得臉大,更不會因為頭發太長而覺得難以打理。劉雯最常留的就是仙女頭。





劉雯屬於典型的東方古典美女,顴骨比較高,臉型偏方,線條比較硬朗,但她卻仙氣滿滿。



台灣商標查詢

隨意的S型微卷,拉長臉部線條,削弱瞭顴骨的硬朗,讓臉型輪廓顯得更加柔和,仙女氣質呼之欲出。





除瞭劉雯,超模中的何穗也偏愛“仙女頭”,而且比直發更有女神的味道!





熱巴小姐姐也在側辮發之前,也最愛留“仙女頭”來柔和自己棱角分明的臉,不僅顯氣質,而且還能顯臉小。





女神們都愛這一款仙氣十足的“仙女頭”,比如氣質女神高圓圓和wuli天仙劉亦菲版的“仙女頭”簡直就是“回眸一笑百媚生”!





介紹瞭這麼多款的發型,不知道寶寶們喜歡哪一款發型呢?現在范姐分享幾款快速打理造型的小妙招,趕緊學起來吧!(文末有視頻教程哦)



快速編發



step 1:貼近耳邊的頭發,左右各側分一縷,分別編成麻花辮,然後小心地扯松(害怕會散開的寶寶,可以先用一次性皮筋紮住)。







step 2:將左右兩縷編好的麻花辮向後合成一束(可以再用一個皮筋紮住,也可用夾子夾住),然後與後面剩餘的頭發一起編成大麻花辮。





step 3:最後再輕輕抓松,制造蓬松感:,可以將麻花辮放至後方,也可以在編大麻花辮的時候側向一邊,最後再輕輕抓松。







是不是仙氣滿滿?最近范姐發現瞭一個很奇特的方法來打造“仙女頭”,那就是用秋天女生必備的絲襪!



用絲襪扭頭發



Step1:在頭發還沒幹、有點濕度的時候把頭發分成兩邊。





Step2:把頭發分別放進襪子裡,套在頭上。







Step3:把兩邊的頭發都向內扭。





Step4:扭完頭發在末尾打個結,固定好。







Step5:用電吹台中申請商標費用風吹1-2min後把絲襪拆下來,最終效果如圖。





另外,還有一個超簡單的方法,睡一覺起來就能get到熱巴的同款“仙女頭”,不信,寶寶可以在傢試一試哦~





用絲襪編三股辮



Step1:在頭發還沒幹、微濕的狀態下把頭發分成兩邊,再把一邊的頭發分成兩小束,把絲襪纏在發束上一起編三股辮。



Step2:用電吹風吹1-2min後把絲襪拆下來或晚上睡一覺就OK啦!這個方法是不是比上面的方法還簡單!



還沒有看夠註冊商標申請台中的寶寶們,可以戳一下方@Rika0_0《7款60秒發型》的視頻哦~






短發out瞭!這個發型比迪麗熱巴新發型還美!

http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/09/07/inter453_6110342_0_020609.jpg

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite