201612192335大樓浴室臭味 「達人推薦」廁所除臭推薦施工方式

工商時報【王中一╱台北報導】

廣運集團及旗下的金運、太極昨(17)日舉行聯合尾牙,董事長謝清福展望明年營運,點名「已完成轉型」的金運會表現最佳;第二代、廣運執行長謝明凱則以「明年是金雞年,整個集團不但要聞雞起舞,還將大顯神威」,作為對未來的期許。

成立滿40年的廣運,近年來朝向製造、金融、地產等三大領域發展。母公司廣運受惠於工業4.0、物聯網發展,以及台商陸續回台發展帶來的智慧自動化需求,對廣運的自動化設備業務帶來龐大商機,目前台灣的設備接單呈現滿載局面。

由電子事業群獨立出去組成的金運,廣運仍持有87%股權。謝清福指出,金運已逐漸走出傳統純電子代工模式,不僅跨入車用市場,也開始布局生技醫材領域,預期明年起將呈現營收逐月攀升的勢頭。

謝明凱則強調,明年可視為金運的「車戴元年」,主要是該公司開發的「智慧後照鏡」已獲台灣車廠認證,未來也將銷往中東地區;至於當紅的電競領域,金運也爭取大樓浴室臭味到周邊產品訂單。

浴室臭味廁所除臭方法太極則是唯一在台灣、大陸和越南都設廠的國內太陽能電池廠,總產能達1.3GW,今年上半年表現不錯,不過第3季市況反轉出現虧損,但第4季隨新台幣走貶加上報價回升,單季有機會朝損平邁進。謝清福強調,太極在太陽能電池同業中獲利能力最佳,廁所臭味原因期望明年在景氣好轉下能有更好的經營績效。

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite