201710090150大學生點外帶留言「多加生菜」 老闆竟給一整袋驚喜!













▲大學生要求多加生菜,老闆送她一大袋。(圖/翻攝自新浪網/下同)

大陸中心/綜合報導

在大陸點餐時常常能聽到客人們各式各樣的「特殊要求」,最常見的不外乎是少油、少鹽,但往往在拿到餐點時,實在是感受不到老闆的「微調」。然而,日前一名大學生要求「多加生菜」,竟換來誠意滿滿的一大袋驚喜。

據報導,四川內江師範學院一名學生在學校後門外的一家米線店點外帶,因為喜歡吃生菜,特別在點餐時加註「多加點生菜」,原以為可能會多個兩片葉子而已,沒想到拿到餐點時她完全驚呆了,老闆居然給了一整大袋生菜!

該名學生直呼老闆為人實在,竟然直接為她打包了一塑膠袋!「這份外賣,真是太實惠了!」其他同學也紛紛在朋友圈分享這件事,有網友稱,「沒毛病,確實多加生菜了,老闆是個耿直boy!」也有網友看準老闆的大方稱,下次我試試看留言「多加牛肉」哈哈。





C4EC9C2D3370DFEE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite