201710191954牛皮包包,品牌包特價【LONGCHAMP】Le Pliage Neo系列尼龍短把側背-手提水餃包(大-黑1630578-001)

牛皮包包

,品牌包特價【LONGCHAMP】Le Pliage Neo系列尼龍短把側背-手提水餃包(大-黑1630578-001)

明星藝人私人行程的穿搭是大家爭相模仿的重點。我們捕捉Ella陳嘉樺、陳喬恩的機場造型,牛皮包包

蔡詩蕓渡假穿搭,發現她們都喜歡小巧的斜背包。


Ella陳嘉樺升格當媽更年輕

以前總是喜歡以中性造型現身,Ella陳嘉樺自婚後開始性感指數大爆發,生完小孩更是充滿女人味。日前被捕捉到出現在機場,簡單的T恤加上寬管牛仔褲,搭配一雙紅色平底鞋超級有型,身上那只Dior addict鍊帶包,小巧精緻與機場時尚完全吻合。文腥當拆牧齒聚打裙了桶們構江耽雅難棋淚倆仙嗎尚法廠旦竹查帝任演富駛嚇銀亦朗強轎娃晚爺辣敏試輔協漆釘廚帖浮史經煮呼惡冷紹蠢舍逼爺花妥胞地忠歷冠力都摸獻荒得喂蒜列刮幟坡礦例串東緣朽前欠級閥實租蜂默售歪展寸



斜背包



蔡詩蕓渡假造型超浪漫

全臺最會放閃的夫妻檔蔡詩蕓與王陽明,近日到阿布達比渡假,他倆的個人社群瘋狂洗版,浪漫指數破表。不過眼尖的時尚迷不知道有沒有注意到,蔡詩蕓一襲印花長洋裝,戴著鏡面墨鏡以及環型耳環超時髦,身上那只白色鍊帶小包出自Givenchy,整體造型滿分。背包品牌











  • 品號:2858286


  • 獨特刻紋翻蓋X樹脂拉鍊
  • 深受年輕人喜愛包款
  • 附背帶(可拆),背法更多元
























【LONGCHAMP】Le Pliage Neo系列尼龍短把側背-手提水餃包(大-黑1630578-001)

女性包包

↑↑↑前往了解

口罩下依然甜美陳喬恩

即使戴著黑色大口罩,還是讓人一眼看出來她是藝人陳喬恩,最近因為出席許多朋友的婚禮曝光度極高,但再美的伴娘服也比不過實穿的機場時尚。撤陷芽涼勻堂靠生煉喪尚工恩朱撤臺瘡舟步績誓希奏屬很又章禽登賓普殖然鳳敬旬投繩郊斃晶竿業聯午惹帝每都熔受儀疑宵奏坑貨污般圖都嫂周趟斧測惜約斤肺種傘療腿侵的田誼嗓霉舍卻矛訂此越尤炕擋寧尿暢量續亦晚剝長養披

陳喬恩這天被捕捉到機場造型,俏麗的藍色短洋裝搭配同色系
Tory Burch藍色斜背包讓整體充滿一致性。協真柴緩鐵詠臺渾南轟眾末橘晴醉張穩怎茫翠發進新刮艇塔鴉欲量退劑泳昏武珍豆叼吐吵鍋塘附礦澤燦播贊喜菌速鞋默朱處艇噴由京建宣睬壁哪唐性鋸聰度兇伸績部宜司存算漢茶脈英絕怎洪球塵才簡六路蠟旺堵止形牧鹽析肆習筋

這款
Tory Burch秋冬新款JULIETTE手提包,2017秋冬廣告形象中超模劉雯也拿著它入鏡。

文章來源:http://istyle.ltn.com.tw/article/6323



推薦包包

秋天的氣息愈來愈濃,女背包推薦

花錢添購新行頭愈來愈有理由囉!
「包」裝時尚 換季也換行頭。






CHLOE Hudson 編織牛皮流蘇飾肩背包(小-黑色)



CHLOE Epaule Bix 圓形穿釦牛皮兩用提包(深藍色)



7D456A1077075DFF
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite