201808161023小時候胖不是胖(中),長大後我減掉一個蔡依琳。-蔡政瑋激瘦40公斤成功案例分享。台中減肥診所~ 享受輕盈 享瘦人生~ 李宜瑞減重 專業窈窕圓夢



「小時候胖不是胖」,對於從小就胖胖的我,很多人看到我都說這句話,所以我也非常的相信長大後有一天會瘦下來的。身旁有許多朋友小時候也是胖胖的,長大後都瘦下來,而且一個比一個帥,一個比一個漂亮,期待著那天會輪到我。( ̄▽ ̄)

 

升上了研究所,我覺得我應該不會再往上讀了,畢業後就會出社會工作,覺得還是要讓自己的外表好看一點。我開始嘗試運動、控制飲食來減重,跨出第一步總是很難,剛開始跑個三百公尺就喘了,不到1公里我就掛在旁邊看別人運動了,隔天還全身痠痛到不行,因此,跑步這項運動持續一陣子就沒了。

 

也嘗試過飲食控制,人家說早餐吃得好,中餐吃的飽,晚餐吃的少,我就效法了這句話,並且把消夜戒掉了。運動與飲食控制有讓我的體重下降,但速度非常緩慢,我的個性又急,沒有看到效果就很難有再繼續下去的動力。

 

 

 

 

 

 

直到讀研究所依然胖胖的我,終於明白一件事,如果我不努力減肥,那天是不可能到來的。經過學姊的介紹,我來到了李宜瑞減重診所,也是我第一次嘗試來看減肥門診,帶著期待又怕受傷害的心,開始了我的減肥歷程。


 

 

 

 

一踏入診所填寫了諮詢單,由專業的諮詢師告訴我:如何靠著計算熱量與均衡飲食去控制體重,我才知道正確地減重也是一門大學問呢! 在第一個月的我搭配運動且控制飲食的努力下,體重直接掉了十公斤,讓我整個信心大增,我還很興奮地跑去問媽媽:我有沒有瘦阿? ( ̄▽ ̄@)

 

雖然已經成功減下10kg,但體重還是在100kg大關,所以我更下定決心要瘦下去,讓大家感受到我真的有變瘦。三個月後,我的體重終於變成了二位數字 ,腰圍也整整小了16公分,當然在減重的過程中,我也有遇到了停滯期,在87公斤維持了一個半月,但我沒有因為這樣而放棄,反而更努力的去健身房運動以及更嚴格的控制自己的飲食,終於順利的瘦下去,所以我真的覺得減重一定要靠著堅強的決心與毅力,突破後,體重又是持續下降,所以堅持真的很重要。

 

 

 

 

 

其實我主要是為了健康而來減重,瘦下來的好處真的很多,除了身體不再那麼容易疲憊之外,整個體態與人緣也都變得更好了。

 

過去的我三餐除了正常吃外,想吃什麼就吃什麼,不會去計算熱量,含糖飲料也是一天一杯,再加上偶爾吃吃滷味雞排當宵夜,運動可能朋友假日會約我去打個球我才回離開電腦前讓自己去流流汗,漸漸地,我才了解到,其實三餐一樣要正常吃,但要學會開始計算熱量,注重營養的攝取。

 

含糖飲料、油炸食物、甚至是宵夜這些不好的習慣,通通都要戒掉。晚餐甚至六點前就會進食,因為越晚離睡覺時間越近,這些熱量對於身體來說根本不需要,更不能再睡覺前攝取太多熱量。睡一覺起來,通通都會變成多餘的熱量,形成贅肉長在身上。而且我也養成的運動的好習慣,運動真的很重要,它可以讓我們身體得脂肪透過運動轉成肌肉更快地去消耗我們身體多出的熱量。

 


 

    從前國中、高中每天穿學校的制服居多,到了大學可以穿便服了,但我的身材超級難買衣服、褲子的,我都只能夠到有賣大尺寸的商店購買,並沒有太多選擇。朋友生日時會送禮物,通常都是衣服、褲子,但我的禮物這兩項從來都沒有出現過,也不能怪朋友,因為我的尺寸真的不好買。

 

我的人生每個階段都是胖胖的,大家一定覺得我會被排擠、欺負,說真的都沒有是騙人的,但真的不多,少到都記不清楚,也許是我的個性還不錯又活潑外向,因此我的人際關係還算不錯,大家都還滿喜歡跟我做朋友的。

 

 



 

 當一名雄偉的胖子,唯一的最大好處是大家都喜歡找我拍照。()


 

 

 

因為這樣朋友他們會說這樣看起來很瘦很嬌小。( ̄▽ ̄@)


 

 

 

 

 

我的個性是當有我真的想做的事情,我絕對會盡全力去做。


 

這也是為什麼我可以成功瘦下40公斤的原因! 雖然離我目標體重還有一小段距離,但相信在李醫師的幫助下加上自己的努力 ,一定很快可以達到目標!


 

 

接著來看看我成功瘦下40公斤的前後的對照圖吧^^

 

 

 

終於可以買想穿又好看的衣服,不用穿運動褲跟帽T了

 

最開心的是,再也不用在大尺碼專賣店挑半天,也挑不到一件好看的 <( ̄︶ ̄)>


 

 

雖然沒有辦法真的跟蔡依琳合照,但我真的瘦了40公斤,就等於我旁邊那位女歌星。

 

 

 


現在還是無法想像,我之前怎麼可以買到這麼大的牛仔褲


( ̄▽ ̄@)

 

 

 

 

最後要謝謝李宜瑞醫生還有專業的減重團隊,在減肥的路上一直鼓勵我!


ˇ

 

 


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!