201802110332參賽選手限定!平昌冬奧送限量奧運紀念版Note8

記者蔡宜瑾/綜合報導

每逢夏季、冬季奧運,贊助廠商往往都會將自家產品送給踏上奧運殿堂的優秀選手,即將登場的平昌冬奧也不例外,每位參賽選手都會獲得一隻奧運紀念版的三星Note 8手機,無論是外盒或是機身上都印有奧運五環,紀念價值無限。

▲平昌冬奧送給參賽選手的限量紀念手機。(圖/翻攝自黃郁婷臉書)

▲平昌冬奧送給參賽選手的限量紀念手機。(圖/翻攝自黃郁婷臉書)

我國今年首位獲得平昌冬奧門票的滑冰女將黃郁婷在臉書上發文,為粉絲們解惑,她寫下:「好像很多人都很好奇,對喔,每個參賽選手一人都有一隻奧運紀念版Note 8!」黃郁婷指出這次的紀念手機是選手限定,雖然她自己手拿蘋果手機,但能收到獨一無二的限量版手機還是非常開心。

2016年里約奧運時,三星同樣也大手筆送出限量手機,當時抵達選手村的參賽選手和代表團成員都直接獲得一隻奧運限量版S7 edge,還有一組無線藍牙耳機。今年冬奧三星再次送出手機,讓不少網友看了都直呼「好羨慕!」

▲影片來源:Facebook,若遭移除請見諒,若無法觀賞請至:http://t.cn/RRz3iU9



本文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=346838&PageGroupID=34
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite