201804061211嘉義托福補習班比較 全民英檢 補習班 龍潭 全民英檢 補習班 龍潭

「第二屆京台青年創新創業大賽」正盛大展開,截至目前為止,該青創大賽光台灣區已有近900組團隊參賽,較去年數土城專業1對1英語補習班量暴增3倍,遠見育成(北京)科技孵化器總經理陳冠融表示,隨經濟發展,台灣有越來越多的青創業者,希望透過大陸市場一展鴻圖。

一對一英語補習班課程 台中 宜蘭全民英檢GEPT補習班評價

為促進京台青年在創新創業領域的交流合作,並協助台青赴陸發展,本屆京台青創大賽由中華創業育成協會、北京台資企業協會等單位主辦,並由遠見育成(北京)科技孵化器、中關村創業大街、啟迪之星、創業公社承辦,且除民間高度參與,該活動也獲得中關村管委會、海淀區政府、京泰發展有限公司等單位大力支持。本次比賽分為北京、台灣兩地賽區,其中台灣區複賽將在6月1日於高雄舉行,並從近900組中,選出30組團隊於8月25、26日赴北京進行總決賽,屆時進入總決賽隊伍將可獲得主辦方提供的系統性培訓,以及輔導課程等資源支持。

遠見育成(北京)科技孵化器日前舉辦媒體茶敘,說明賽事的發展規畫,並邀請智基創投創始管理合夥人陳友忠、哈爾濱台商協會常務副會長徐正文、網迅雲端執行長賴世若、鞋類暨運動休閒科技研發中心經理孫希聖、豐文創執行長楊化文、大同大學副校長吳志富、世新大學產學合作處處長許碧芳等人與會。將擔任評審委員,並有近20年創投經驗的陳友忠表示,兩岸同文同種,業者赴陸發展可說是順理成章,希望台灣青創業者在參賽時能透過評審與各界的指導,更了解大陸市場,以便在未來克服兩岸於法規、商業模式等領域上的差異。徐正文也指出,他旗下兩岸三地最大的台商社群「好康報報」,日前已與大陸排名第一的眾創空間業者優客工場合作,未來除將在台廣設創業基地外,也將與該賽事進一步配合,串聯大陸各台商三重專業一對一英文家教課程協會和創業基地的力量,共同協助台青發展。陳冠融表示,本次大賽擴大舉辦後,除廣邀兩岸創投、業界代表合作或擔任評審外,也可以提供參賽者專業諮詢,發揮導師的角色。此外,為促進兩岸經貿交流,台灣區複賽結束後,主辦方也將在6月2日於台北舉辦兩岸創新投資論壇;同時,也將持續擴大與大專院校合作,預計今年提供台生200個北京企業的實習職缺,進一步協助台青赴陸發展。(旺報)屏東專業1對1英文補習班推薦


7C80FBD805F92D4F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字