201804061209新莊專業英語家教老師 專業一對一英語補習班課程 桃園 專業一對一英語補習班課程 桃園

德國運動工程塑膠專家igus日前發表了劃時代的「智慧工程塑膠」。其八德專業語言學校推薦目標是讓維護保養工作變得可預測,杜絕突如其來停機問題,降低未來工廠的營運成本。



igus易格斯在德國科隆設有占地廣達2,750平方公尺的測試實驗室,透過多年來進行大量測試所累積的龐大數據資料庫,能準確預估motion plastics運動工程塑膠的使用壽命。此數專業多益TOEIC補習班推薦 三重專業一對一英語補習班課程 桃園據資料庫也整合到線上工具及智慧行動裝置的app中。



igus智慧工程塑膠產品結合物聯網,在機械運行時自動偵測,提前通知使用者進行維修或保養工作,增加機械設備的可靠性。智慧滑軌系統drylin、智慧拖鏈和智慧電纜可持續監控自身狀況,並提前發出故障預警。isense偵測系統由不同感測器和監控模組組成,連結到igus通訊模組(ICOM)後,就可以直接無縫接軌到用戶的IT基礎架構中。isense智慧傳感器可監控拖鏈、電纜或線性滑軌的使新北成人美語推薦課程分享用壽命。透過持續監控與測量,結合igus多年累積的龐大測試數據資料庫,igus可準確預測產品是否能在實際應用中持續運行。若偵測結果超出預設數值,智慧工程塑膠產品會發出維修訊息,指示剩餘使用期限,以便使用者及時維護和更換產品。(工商時報)



台東外籍英文家教


7C80FBD805F92D4F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字