201612201446台中年菜推薦 吃年夜飯提早預定最重要飯店年菜推薦推薦給你!

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

2016年究竟是場美夢抑或是場噩夢?韋氏公司(Merriam-Webster)今天選出年度風雲字,「超現實」(surreal)一字雀屏中選。美聯社報導,surreal的意思是「超現實(主義)」或是「令人難以置信、不真實」,與牛津英語大辭典選出的「後真相」(post-truth)和線上字典Dictionary.com選出的「仇外」(xenophobia),一同成為2016年度代表字。韋氏字典特約編輯索克洛斯基(PeterSokolowski)說:「2016年似乎像是令人難以置信的一年。」韋氏公司追蹤查詢量較前1年增加、以及查詢量激增的字詞,挑選出年度風雲字。索克洛斯基說,今年一整年有許多時期,「超現實」一字的檢索量激增,通常是在悲劇事件結束之後。入選韋氏字典2016年10大風雲字的還有「Bigly」(大大地)、「Deplorable」(可悲的)、「Irregardless」(不顧)、「Icon」(偶像)、「Assumpsit」(要求賠償違約所受損失之訴訟)、「Fortherecord」(記錄在案)、「Fautedemieux」(退而求其次)、「InOmniaParatus」(為一切作好準備)、「Revenant」(亡魂)和「Feckless」(無用的)。
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]