201804061219台中菜梯保養 台中貨梯維修推薦~

《夢幻西遊》劉詩詩專屬特色副本詩情畫意介紹

領取要求:

角色等級≥50級,隊伍人數=5人組隊與位於長安城(223,108)的劉詩詩對話,即可開啟詩情畫意副本,每名玩傢每天可以完成一次副本任務。

副本簡介:

姻緣祠的紅線在一夜天雷中受到震動靈氣被破壞,使得大量有情人感情動蕩,相思而不得。詩詩不忍三界中有愛之人不得歡欣,特別拜托各位少俠與她一起前往尋找愛情信物來獲得命定姻緣畫卷的力量,來拯救瀕危的世間姻緣。

在姻緣祠詢問紅線為何失靈

選擇一件愛情信物進行收集

尋找信物三生石

尋找信菜梯廠商物相思子

喚醒上古姻緣畫卷力量

特色收集:

喚醒上古姻緣畫卷需要四件不同的愛情信物,每次開啟副本,可以選擇一件信物進行收集。若少俠能夠集齊四件不同的信物(相思子、三生石、同心結和比翼鳥),還可以領取單人特殊任務並獲得豐富獎勵哦!

查看愛情信物收集情況

抽取單人任務特殊獎勵

特別說明:

1、任務不受雙倍、精修時間影響,死亡計算為非正常死亡,原地復活無損失。

2、副本任務時限120分鐘,超時任務失敗,每個玩傢每天最多可以開啟1次副本任務。

3、虛擬場景內允許使用飛行符、導標旗、月光寶匣、回門派法術等方式離開。玩傢可再次通過長安城(223,108)的劉詩詩NPC進入場景。

4、每次開啟副本時,可以通過任務過程與NPC對話選擇一條支線,尋找對應的愛情信物。每完成一次副本隻能收集到一件愛情信物,如果想要收集起多件不同的愛情信物,需要多次開啟副本哦。

5、每收集齊四件不同的信物即可獲得一次開啟單人任務機會,單人任務可領取時間為在2016年6月23日12:00至8月23日06:00期間全天,隻要擁有開啟機會,每日可完成次數不限。完成單人任務後,每件信物的收集數量都會減少一件。

6、愛情信物收集情況可以通過與劉詩詩對話瞭解,任務過程中,在與神秘仙靈對話選擇支線方向時,隊長也可以查看整個隊伍中隊員的收集情況。

7、完成10次詩情畫意副本可獲得“與詩同行”稱謂獎勵;積極收集愛情信物,累計完成10次單人任務,可獲得“詩情畫意”稱謂獎勵噢。(活動稱謂有效時間:60天,劉詩詩NPC回收時間:2016年8月23日08:00)

熱點推薦:

夢幻西遊2017武神壇明星賽 新增禁選機制

新召喚獸進階效果 | 新召喚獸遊戲效果 | 化生寺迭代效果 | 新地圖遊戲效果

雄鷹嶺龍宮裝備 | 神裝助力土豪馳騁 | 神豪自曝4件神器 | 神級散件也出彩

111聯裝備集錦 | 112聯15鍛硬件 | 113聯寶寶烈出高台中菜梯維修度 | 老板換新符石

限量祥瑞甜蜜泡泡 | 嘉年華祈福石直播 | 全套漫天14段 | 一波個性寶寶

台中菜梯保養
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite