201804060358 腋下除毛美白|台北腋下除毛美白 中和腋下除毛|中和腋下除毛美白該哪裡找呢?

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

國傢統計局河北調查總隊2016年政府信息公開工作報告

本報告根據《中華人民共和國政府信息公開條例》(以下簡稱《條例》)規定和《國傢統計局辦公室關於加強調查隊系統政務公開情況報送工作的通知》(國統辦字〔2017〕10號)有關規定和要求,由國傢統計局河北調查總隊編制。全文包括政府信息公開情況概述、政府信息主動公開情況、政府信息依申請公開情況、接受社會公眾咨詢情況、政府信息公開收費和行政訴訟情況、主要問題和下一步工作打算6個部分。本報告所列統計數據的期限自2016年1月1日起至2016年12月31日止。

腋下除毛美白|台北腋下除毛美白、政府信息公開情況概述

2016年,河北國傢調查隊認真貫徹黨的十八大和十八屆三中、四中、五中、六中全會及全國統計工作會議精神,嚴格落實《條例》規定和國傢統計局關於政務公開工作的各項部署,圍繞統計調查重點工作和社會公眾關註的熱點問題,著力加強組織領導、完善制度機制、強化平臺建設、充實公開內容,政府信息公開工作質量和水平進一步提高。

(一)加強組織領導。

腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北 各級國傢調查隊認真學習《條例》和國傢統計局有關文件,進一步提高思想認識和重視程度,增強做好政府信息公開工作的積極性和主動性。年初,總隊結合河北國傢調查工作實際,印發《國傢統計局河北調查總隊2016年度政務公開工作要點》,明確政府信息公開重點,分解細化職責任務,提出具體工作要求。各市縣國傢調查隊明確瞭承擔政府信息公開工作的科室和人員,同時,發揮自身貼近基層、貼近公眾的優勢,進一步拓寬公開渠道、充實公開內容,積極宣傳國傢調腋下除毛|腋下除毛推薦查工作、服務社會公眾。

(二)完善制度機制。

總隊在嚴格執行《統計調查新聞宣傳工作管理辦法》《統計咨詢服務管理辦法》和《統計調查數據提供管理辦法》等現有制度的基礎上,印發《國傢統計局河北調查總隊關於進一步加強河北調查隊系統新聞宣傳工作的通知》(冀調字〔2016〕34號),要求突出國傢調查工作特點、發揮國傢調查隊優勢,切實加強和改進新聞宣傳工作,提高信息公開能力。各市縣國傢調查隊也根據工作需要,完善相關制度機制,規范政府信息公開行為,推動政府信息公開工作。

(三)強化平臺建設。

開通“河北調查”微信公眾號,指定專人負責管理和維護,定期更新推送相關信息,充分發揮其覆蓋廣、成本低、效果好的優勢,提升政府信息公開的效能。同時,加強與主流媒體合作,積極開展統計開放日、國傢憲法日等重要宣傳活動,及時發佈和解讀調查數據,正確引導社會輿論和預期,提高社會公眾腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢對國傢調查工作和統計法律法規的認識與理解。

(四)充實公開內容。

在做好常規調查數據發佈的基礎上,進一步充實公開內容,加大公開力度。一是做好價格、居民收支、農產量等與民生息息相關、受民眾廣泛關註的調查數據的發佈和解讀,主動掌握輿論話語權和主導權;二是緊緊圍繞經濟發展新常態、供給側結構性改革背景下的熱點難點問題開展調研,並在主要媒體發表署名文章,深入解讀經濟運行出現的積極變化和突出亮點,正確把握輿論導向,有效引導公眾預期;三是組織開展好統計開放日、國傢憲法日等重大宣傳活動,利用展板、橫幅、冊頁、宣傳片及現場咨詢等形式,詳細介紹調查隊的職能和業務,公開數據生產流程,解釋指標含義和統計口徑,宣傳統計法律法規。

二、主動公開政府信息情況

2016年,河北國傢調查隊主動公開政府信息490條,其中,通過政府公報公開29條,通過政府網站公開25條,通過政務微信公開27條,通過其他方式公開409條;河北調查總隊主動公開政府信息39條,其中,通過政府公報公開1條,通過政務微信公開26條,通過其他方式公開12條。

(一)借助主流媒體公開信息。

一是通過新聞媒體及時發佈和解讀主要數據。加強與河北日報、河北經濟日報、長城網、河北電視臺、河北廣播電臺等省內主要媒體的合作,定期發佈和解讀主要數據,有效引導統計新聞輿論導向;二是定期召開新聞發佈會。總隊與省政府新聞辦、省統計局聯合召開新聞發佈會2次,準確發佈主要調查數據,並就熱點問題接受媒體采訪。各市縣國傢調查隊加強與當地主流媒體的溝通聯系,通過發佈主要數據、發表署名文章等形式,積極公開政府信息,宣傳國傢調查工作。

(二)通過政務微信公開信息。

堅持規范、及時、全面的原則,定期更新“河北調查”微信公眾號信息,內容涵蓋統計知識、調查數據、統計文化、工作動態等,並積極發揮其特點和優勢,以文字、圖片、視頻等形式,為三農普、住戶電子記賬、統計開放日等重點工作和重要活動宣傳造勢,有效提升瞭國傢調查隊的影響力,營造瞭良好的工作氛圍。

(三)通過重大宣傳活動公開信息。

一是紮實開展中國統計開放日活動。各級國傢調查隊圍繞“農業普查福到農傢”的主題,通過開展大型戶外宣傳活動、召開座談會、發表署名文章等形式,展示調查成果、介紹農普知識,期間共發放宣傳資料1萬餘份,接受群眾咨詢上千人次,為調查工作順利開展營造良好社會氛圍。二是積極組織開展國傢憲法日宣傳活動。12月4日,各級國傢調查隊通過懸掛橫幅、制作展板、發放宣傳資料等多種形式,開展瞭形式多樣的宣傳活動,積極宣傳統計法律法規,取得瞭良好的宣傳效果。

(四)利用統計出版物公開信息。

總隊通過為《河北統計提要》《河北指標 位次》《河北統計月報》《河北統計快報》《國民經濟和社會發展統計公報》等提供調查數據,積極參與《河北經濟年鑒》《河北農村年鑒》《河北年鑒》的編輯工作,為《河北經濟藍皮書》《河北經濟白皮書》《中國發展報告》提供稿件,主動公開重要統計調查數據,深入進行數據解讀。各市縣國傢調查隊也積極與當地相關部門合作,為統計年鑒、統計公報等提供瞭大量調查數據和文字材料。

三、依申請公開情況

2016年,河北各級國傢調查隊嚴格落實《條例》規定和國傢統計局部署,認真做好政府信息依申請公開工作,切實做到及時受理、規范答復。全年共收到政府信息公開申請15件,其中,當面申請2件、傳真申請10件、信函申請3件,均按要求在規定時間內辦理答復。

四、接受社會腋下除毛次數公眾咨詢情況

2016年,河北各級國傢調查隊積極落實國傢統計局的部署要求,組織開展瞭統計開放日、國傢憲法日等宣傳活動,各級調查人員積極走上街頭、社區、農村,通過設置咨詢臺、舉辦講座,宣傳國傢調查工作和統計法律法規,主動接受社會公眾的咨詢,耐心解答群眾提出的各類問題,受到社會各界的一致好評。同時,積極利用網絡、微信等,加強與公眾的交流互動。

五、政府信息公開收費和行政訴訟情況

2016年,河北各級國傢調查隊對依申請公開政府信息未收取任何費用。沒有發生因政府信息公開對國傢調查隊申請行政復議、提起行政訴訟或投訴的情況。

六、存在的主要問題和下一步打算

2016年,在國傢統計局的指導下,在各級國傢調查隊的共同努力下,河北國傢調查隊政府信息公開工作取得一定成效,但與國傢統計局的高標準要求相比還有一定差距,主要表現為:基礎工作還不夠紮實,制度機制還不夠完善,平臺建設和維護還需加強,信息公開的內容和及時性還不能完全滿足公眾需要等。

2017年,河北國傢調查隊將嚴格落實國傢統計局部署,不斷完善公開工作機制、強化培訓指導、豐富公開內容、加強平臺建設,進一步提高政府信息公開工作質量和水平。

(一)完善工作機制。

匯總梳理政府信息公開工作中遇到的問題,研究制定有針對性的改進措施,並以制度形式固定下來,不斷完善政府信息公開工作機制,提高公開工作的科學化、規范化水平。

(二)強化培訓指導。

加大培訓力度,提高對政府信息公開工作的認識和重視程度,提升業務能力和水平;通過電話、網絡等形式,加強對市縣國傢調查隊的工作指導,及時幫助解決遇到的困難和問題。

(三)豐富公開內容。

及時通過各種方式和渠道公開非涉密數據,方便社會公眾查詢使用;加強數據解讀,及時發表解讀文章,提高數據解讀的針對性,積極回應社會關切;主動公開統計管理體制改革進展情況,強化社會公眾對統計調查工作的認識和理解。

(四)加強平臺建設。

強化政務微信管理,進一步充實內容,優化相關功能,推動有條件的市縣國傢調查隊開通政務微信,建立統一的政務微信管理制度,規范信息發佈工作。同時,繼續加強與主流媒體的合作,積極參與年鑒、公報的編制工作,組織開展好統計開放日、國傢憲法日等重大宣傳活動,豐富宣傳形式和內容。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite