201709130756申請註冊商標台中 台中註冊商標流程為何呢?達人分享

金九銀十 成都先行 這些豪車不買也得看看



日期:[2017-08-30]版次:[A33] 版名:[男人幫·汽車控] 字體:【大 中 小】



成都車展

“和我在成都的街頭走一走,直到所有的燈都熄滅瞭也不停留”。

這句今年非常流行的歌詞,源於民謠歌手趙雷的《成都》。

為何成都總是讓人流連忘返?除瞭麻台中商標註冊辣鮮香的火鍋、烤串,春熙路上的時尚美女,還有大街小巷從幾萬到幾十萬、上百萬的豪車,都能給人留下深刻印象。

而今年,是成都車展20周年,這個西部最大車展也迎來瞭新的歷史一頁。無論新車數量還是展出規模,都達到歷屆之最。

那麼,面對剩下的4個月,國內車市將迎來怎樣的變化,哪些新車將在接下來的100多天成為“網紅”?新快報記者梳理瞭十多款新車,在即將到來的金九銀十,給來選車提供參考!

■專題執行:新快報記者 李村 何軍 付花

重點車型

寶馬5系標準軸距版回歸

原汁原味的BMW

寶馬5系,許多精英之夢。加長版的寶馬5系讓一眾傢庭大愛,在感受寶馬的品牌豪華感下,更兼具瞭更多的舒適。然而,總有寶馬粉時不時地感嘆下,加長後的寶馬5系總是少瞭點BMW真正的味道,那就是運動。

於是,全新一代寶馬5系標準軸距版來瞭,共推三款車,全部標配M運動套裝。其中,暗夜藍色Dakota真皮包覆運動座椅神秘而高貴,且是首次出現在BMW5系車型上。全新M運動型多功能真皮方向盤、獨特的腳墊與內飾條以及鋁合金踏板彰顯出標軸5系註重運動性能的車型定位。運動感,遍佈全身。

而最值得一說的,還有全新5系標軸軸距版通過搭配使用包括鋁合金和超高強度鋼在內的30餘種材料,使得整車重量較前代車型實現減重最高可達100公斤,同時還進一步增強瞭車身強度和扭轉剛性,帶來更出眾的操控性和安全性。3.0T六缸發動機,最大功率達250千瓦,爆發出驚人的450牛米,腎上腺素裡面上升。

感嘆寶馬5系加長版不夠“味”的你,全新BMW5系標準軸距版的原汁原味,肯定是你想要的。

推薦車型

路虎攬勝星脈 路虎傢的運動成員

路虎傢出的都是SUV,總會給人一種強勁穩重進取的形象,不過近幾年路虎也在轉變風格,往運動化方向發展,於是有瞭攬勝運動版和攬勝極光,這款剛發佈的路虎攬勝星脈

,就是一款強調運動風格的中型SUV車型。

星脈在外形上延續著攬勝傢族基因,蚌殼式發動機艙蓋、懸浮式車頂和連續腰線,大面積的黑色網狀進氣格柵。內飾大量延續瞭攬勝車系平直的中控風格,中控雙屏幕設計也是首次出現在路虎車型上,要知道現款的攬勝也未曾受到過如此待遇。

擁有2.0T高低功率和3.0升V6機械增壓發動機全系車型均標配8速手自一體變速箱,擋把依舊采用旋鈕式操作模式。懸架結構上,路虎星脈采用瞭與攬勝相同的前雙叉臂和後多連桿獨立懸架組合。

攬勝星脈的推出很好地填補瞭攬勝極光和攬勝運動版之間的市場空白,幫助路虎更全面地覆蓋豪華SUV市場。不過,70萬至100萬元似乎有點貴瞭少少。

梅賽德斯-AMG 43系列車型

來自賽道的王者

作為享譽全球的高性能汽車品牌的全新力作,梅賽德斯-AMG 43系列車型可謂是集美譽一身,集AMG超凡性能、精湛工藝與卓越品質於一身,讓人們感受到來自賽道王者的無限魅力並體驗到公路駕駛的暢快淋漓。

全新梅賽德斯-AMG 43系列車型搭載瞭3.0升V6雙渦輪增壓發動機,可迸發出270千瓦至295千瓦的最大輸出功率,以及520牛·米的峰值扭矩。而9速自動變速箱,則為43系列帶來更為敏捷、平順的換擋體驗,並將澎湃動力與極致響應融為一體。此外,全系標配的AMG運動型全時四輪驅動帶來偏後驅扭矩分配,可將強勁牽引力與操控敏捷性完美結合。

隨著全新AMG 43系列車型的上市,AMG全系車型將陸續在梅賽德斯-奔馳電子商務平臺銷售,令高性能汽車愛好者們可以通過更加便捷的方式獲取車型信息並預訂心儀AMG車型,售價68.8萬-106.8萬元,並不算很貴。

關註車型

雷克薩斯LX 570 趕快搶限量版隻有150輛

作為一個不到30年的日系豪華汽車品牌,雷克薩斯之前留給消費者的印象是成熟穩重,但如今正朝著年輕時尚的方向發展。無論是新NX和LX這次激進的設計,留下瞭年輕和奢華的品牌形象。

全尺寸大型SUV車型LX 570巔峰特別限量版,限量150輛,售價146.9萬元,加配瞭nanoe·納米水離子發生器,在空調開啟時,出風口可釋放大量nanoe·納米水離子,為車內空氣增加濕度並去除車內異味。

此外,配備雷克薩斯智能安全系統LSS+的新NX,高效整合瞭多項主動安全科技,如預碰撞安全系統PCS、自適應巡航控制系統ACC、車道偏離警示系統LDA和遠光燈自適應控制系統AHS等,安全性能進一步提升。

保時捷911 GT3

跑車的極致之選

新款911 GT3搭載瞭4.0L水平對置六缸自然吸氣發動機,動力大幅提升。911 GT3是基於新款911系列車型改進而來,搭載4.0L水平對置台中商標註冊代辦六缸自然吸氣發動機,參數經過瞭重新調校,最大功率超過368kW。該車配備源於918 Spyder的GT運動型方向盤和帶機械式前/後調節功能的保時捷運動型座椅升級版,助力駕乘者縱情享受這款跑車的動態性能。而座椅頭枕縫制的鉑金灰“GT3”標志則彰顯瞭這款車的獨特身份。新款911 GT3的內飾專為盡享極致駕駛體驗而度身訂制,營造出強烈的賽車運動風格。車型售價202.8萬元,愛跑車愛保時捷911 GT3。

申請註冊商標台中


以上內容版權均屬廣東新快報社所有(註明其他來源的內容除外),任何媒體、網站或個人未經本報協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發佈/發表。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite