201804061225桃園英語家教老師 英語家教課程 湖口 英語家教課程 湖口

雲林專業一對一英文補習班土耳其歷史性的修憲公投結果揭曉,土耳其總統厄多安(Recep Tayyip Erdogan)的修憲派以51.2%的得票率險勝,厄多安將可大舉擴權,有機會連任至2029年。儘管首都街頭爆發大規模示威活動,但投資人樂見此一結果,土耳其股屏東專業一對一英語家教推薦花蓮英語家教老師課程推薦匯周一雙雙大漲。

湖口英語補習班課程

由於公投結果確定後,市場認為有助於降低土耳其的政治不確定性,土耳其股市周一跳空大漲近500點,BIST100指數稍後來到90,839.02點,勁揚0.86%。土耳其里拉暴升近3%,來到3.6371里拉兌1美元的2周新高。

平鎮語言學校比較

由於經濟疲弱與政治不確定性的雙重利空,里拉匯價今年元月時一度狂貶了10%,為全球最弱勢的貨幣。德國商業銀行分析師葛斯(Tatha Ghose)表示:「支持修憲的公投結果出爐後,我們預估土耳其資產將會出現慶祝行情,但多頭行情也不會歷時很久,因為市場接下來會再聚焦土耳其與美國、俄羅斯以及歐盟關係的政治面風險。」根據土耳其選舉委員會公布的開票結果,贊成修憲的得票率為51.2%,反對修憲的得票率則為48.8%,此次公投投票率高達85%。該國最高選舉委員會主委古溫(Sadi Guven)證實,此次公投由贊成修憲的一方獲勝。厄多安無疑是公投最大的受惠者,由於修憲重點為趨向總統制,修憲後厄多安將會大舉擴權,並成為該國近代以來權勢最大的國家元首,而且最多可以連任至2029年。厄多安在發表勝選感言時指出:「土耳其人民已做出了歷史性的決定,並實現了我國歷史上最重要的一次改革。」不過,包括在安卡拉與伊斯坦堡等大城街頭則湧現不滿選舉結果的民眾,除了抗議選舉不公,還要求驗票。土耳其2大反對黨同聲表示要挑戰選舉結果,親庫德族的人民民主黨發表聲明表示:「有跡象顯示當中涉及舞弊,被人為操縱的得票率可能有3到4個百分點。」(工商時報)


7C80FBD805F92D4F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字