201612181958【brinno】BCS 24-70mm 鏡頭(TLC200Pro用)

【brinno】BCS 24-70mm 鏡頭(TLC200Pro用)















在資訊海量的時代【brinno】BCS 24-70mm 鏡頭(TLC200Pro用)是現在的科技趨勢!


【brinno】BCS 24-70mm 鏡頭(TLC200Pro用)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【brinno】BCS 24-70mm 鏡頭(TLC200Pro用)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:



影片規格
  • FullHD
儲存媒體
  • SDHC
價格
  • 3001-5000元






如文案所示















保固期

新品瑕疵







【brinno】BCS 24-70mm 鏡頭(TLC200Pro用)

商品網址:



(中央社記者程啟峰高雄12日電)經濟部能源局「105年節約能源績優傑出獎系列觀摩研討會」首站今天在中鴻鋼鐵舉行,透過中鴻等節能績優廠商成功案例分享,促進業界交流,落實節能減碳工作。 研討會由中鴻總經理黃華銘主持,經濟部能源局專委林文信也與會,業界代表上百人與會。 中鴻鋼鐵配合政府推動節能政策績效顯著,其熱軋廠能源總節率達2.24%,總節約量為2443公秉油當量,相當於減少二氧化碳排放5160公噸,相當於13座大安森林公園1年碳吸附量,104年榮獲經濟部「節約能源績優獎」最高榮譽「傑出獎」。 觀摩研討會議程,包括介紹中鴻公司的能源管理與查核制度,及加熱爐鼓風機節能、加熱爐復熱器節能、除銹噴嘴改善節能等案例分享,並邀請榮獲節能績優獎的正隆公司及台電公司提供節能案例共襄盛舉;下午並赴現場進行設備節能實地參訪。 會中,中鴻鋼鐵分享節能經驗,與會48家廠商也進行研討交流,透過這次觀摩研討會促進經濟部能源局推動節能改善目標。 觀摩研討會同時舉辦節能設備展示,邀請10家節能設備商展示公用、電力、製程等節能設備,增進與會廠商的節能新知,讓「能源使用者」與「節能設備提供者」可進行充分討論,為後續節能活動建立一個相互交流平台。 林文信受訪說,台灣能源有限加上全球暖化下,夏季用電量屢創新高,為防限電危機有必要推行節能,能源局並對鋼鐵業、電子業、石化業等用電大戶,進行輔導並祭出補助獎勵,「棍子與蘿蔔」雙管齊下推動業者節能減碳。中鴻參與能源局節能減碳計畫10多年已兩度得獎,將來還推熱能發電,是業界的節能模範生。1050812

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite