201612181957【Kamera】for Pringo P231 水晶殼(透明)

【Kamera】for Pringo P231 水晶殼(透明)















在資訊海量的時代【Kamera】for Pringo P231 水晶殼(透明)是現在的科技趨勢!


【Kamera】for Pringo P231 水晶殼(透明)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Kamera】for Pringo P231 水晶殼(透明)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

【Kamera】for Pringo P231 水晶殼(透明)



變化更多美麗的瞬間,Kamera佳美能拍立得周邊



透明水晶質感

Kamera Pringo P231 透明水晶保護殼採全透明質感設計,除了預防機身碰撞避免刮傷外,更增加美觀性。



精準孔位設計,輕鬆輸出

人性化完美設計,裝上保護殼後仍可正常操作、列印相片或是進行充電,在不影響功能的情況下達到真正保護的意義。









組裝快速簡單

將保護殼打開,輕輕放入設備後闔上保護殼,並把兩邊的開關鎖上即完成安裝,馬上盡情享受隨拍隨印的樂趣。

進行拆卸時,依原步驟操作即可安全將設備取出。



感謝您選購佳美能產品

佳美能科技(Kamera)設立於 2006年1月為台灣早期攝影器材品牌,佳美能主要產品線涵蓋行動電源、充電器、相機副廠電池、電池充電器、攝影棚週邊、鏡頭類週邊、閃光燈、相機腳架、攝影包、專業線材、拍立得周邊、保護殼、鋼化玻璃保護貼、螢幕保護貼、自拍棒、快門線、車充及各式電源類產品,分別在攝影器材及電源類商品上取得台灣領先地位,並名列台灣前十大攝影器材品牌。

除此之外,產品從設計、開發、生產到品質檢驗,皆通過專業人員嚴密地執行與測試;且以不斷創新的精神,努力開發高性價比之優質產品,提供國人更可靠的服務。

Q&A

Q:請問其他款的相印可使用嗎(EX.LG Pocket Photo 3.0 PD239)?

A:此款為Pringo P231專用設計款,除了精準的孔位,更完美服貼機身,不適合其它款式型號喔!

Q:安裝完之後仍可以列印相片跟操作嗎?

A:可以,保護殼有預留開關操作跟相片孔的位置,不會影響到平常操作,如要更換電池則需先將設備取出。





商品訊息簡述:









品牌:Kamera 佳美能
品名:水晶保護殼
適用型號:Pringo P231
顏色:透明
功能:保護
本體材質:塑殼
產品尺寸:150 x 100 x 30 mm
淨量: 81g
外型尺寸:190 x 110 x 40 mm
毛量:122g
注意事項: 內文中所提即任何第三方的商標,僅供參考。我們無權出售這些商標的任何物品。
備註:此賣場不含主機相關展示商品。
Copyright c 2014 佳美能科技(股),保留一切權利。















保固期

7天保固期

鑑賞期內/新品瑕疵







【Kamera】for Pringo P231 水晶殼(透明)

商品網址:



(路透紐約29日電)德國好手柯貝(Angelique Kerber)今天在炎熱天氣下出戰美國網球公開賽女單首輪,迅速取得勝利。 大會第2種子柯貝首盤只花27分鐘就以6比0技壓斯洛維尼亞女將赫考格(Polona Hercog),第2盤以1比0領先時,對方因為腿部抽筋棄賽。 柯貝接下來將出戰克羅埃西亞的魯西琪(MirjanaLucic-Baroni)。中央社(翻譯)

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite