201607080025終於動手了:中國要收復被菲佔領的南海七島

7月12日,“南海仲裁案”將作出裁決,這條消息當然就引世人注目。

中國海事局發出簡短公佈,由5號早上8點至11號早上8點,從海南島以東至西沙群島一帶,將進行軍事活動,禁止其他船隻進入 有報導指,解放軍三大艦隊多艘王牌軍艦聚集在三亞軍港,報導並引述中國國防部官員表示, 這是中國海軍根據年度計劃的例行演 ​​練。

 

中國海軍南海演練

外國傳媒分折指,由菲律賓前政府單方面推動的“南海仲裁案”將作出裁決,中國在南海舉行演練,目的是宣示主權 中國多次表明,仲裁案是非法和無效,中方不接受、不參與也不承認。

但是,看過這張地圖,你會發現中國海軍的演練絕不這麼簡單。

中國南海地理圖

一,兵臨被菲佔島

中國這次軍演可不是花架子。 美菲看了冷汗就出來了。

演習海域是西沙群島,大海之上,中國海軍很難說一下子就離開演習海域,越過中沙群島就到了被菲律賓侵占的中國的七個海島。

這七個島旁邊就是中國已經填海建成軍事設施的永署礁、渚碧礁等島礁,中國飛機、軍艦和登陸登島部隊可能就已經部署到島上。 甚至不用海軍軍艦趕來,中國軍隊就已經開始收復之戰。

戰局一開,中國大陸從海南島經西沙群島的戰爭資源就會源源不斷地到來。

菲律賓可能支援這七個島礁,但它不會不知道,它的旁邊是中國的黃岩島,中國軍艦就在周邊游弋,如果必要,中國即可以黃岩島為支撐登陸菲律賓本島。

以軍事力量對比,中國收復被佔島礁就是一碟小菜。

中國海軍南海演練

原先沒收復是要談判解決,現在你不談判解決,那麼正好收回。

這讓想起當年鄧小平與菲律賓總統的一段對話。

菲律賓總統說:黃岩島離菲律賓很近。

鄧小平:菲律賓離中國很近。

不要以為菲律賓離中國很遠,原來就是這麼近。

中國的軍隊就駐紮在菲律賓身邊,中國軍艦說來就來。 島上駐軍是常駐,軍艦走了,說來就來。

二、美國航母敢來嗎?

美國的兩個航母戰鬥群下在南海游弋。 菲律賓隨行,聲勢浩大。

中國就不怕美國在南海的那兩艘航母?

它敢來嗎?

來到這一片海域就在中國軍隊的天羅地網之中。

中國海軍南海演練

中國的海軍軍艦密集部署,能源源不斷地趕來,數量遠遠超過美國軍艦。

海島上的飛機能立即起飛,幾個島上同時起飛。 中國在島上部署了多少架飛機? 誰也不知道。 據說,攜帶導彈的無人機已經密密麻麻。 島上的導彈就不用太先進的,短程導彈就行了。 陸軍火箭炮更是炮火猛烈,對航空母艦飽合射擊,比導彈還能有效打擊。

美航母闖入中國南海被中國軍艦包圍

中國的紅旗導彈打飛機很精準。

要打,就打唄。

美國要想從關島來支援,也是遠水不解近渴。 軍艦漂洋在太平洋上,中國的北斗衛星看得清清楚楚,就等於暴露在中國火力的打擊之下。

請問,美國的航母敢闖進這片海域? 恐怕有來無回。

美國敢從菲律賓本島飛起機?

三、菲律賓看著辦

解鈴還需繫鈴人。

仲裁案本來就是菲律賓受美國操控製造。 現在已經到了懸崖勒馬的時候。

菲律賓總統選舉是一個契機。 習近平主席已經對新當選的菲律賓總統杜特爾特連發兩封賀電,表示了善意。

菲律賓總統杜特爾特

杜特爾特也從一開始也表示了緩和和解的意願。 但是美國卻不肯放手,對杜特爾特施出巨大壓力。

但利益相關的是菲律賓。 何去何從,決定權也在菲律賓。

和,什麼事都可以談。

戰,你掂量掂量能否承受戰爭的打擊。 你佔領的中國這七個島就要被收回,這個就不談判不商量了。

看看烏克蘭、敘利亞、土耳其,這就是跟隨美國的下場。

中國已經仁至義盡!

菲律賓看著辦。

 

回應
What time is it now?
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
探訪者來自何方?
Flag Counter
day of today
    沒有新回應!
關鍵字