201609231145這個絕對是悲劇

記得以前有部分有人情味的神父教友說,有問題的婚姻是可以申請無效的。不過那群廿一世紀太監主教團阻止再婚教友領聖體。除非耶穌親自降來告訴我,否則一點也不相信天主教會經常明言牠是憐憫罪人的教會,做決定時往往刻薄成性。下列好丈夫及其前妻不是基督徒。但如果好丈夫是基督徒,而他又再婚,你們這群一天到晚躲在梵蒂岡的太監,又怎會體諒教友的苦況呢?😱😨😰😲😵😫😩😤😡😠

從前有隻比狗娘還要爛的生物,因為一無是處,沒法維生,為了有人養,便找個心腸好,不計較的人做老公。

這狗娘一連生了三個孩子,年長的叫甲,由於受爸爸的遺傳因子最多,90%是人,餘下10%則遺傳了母親的獸性;中間的孩子叫乙,人獸成份各佔一半;最幼的叫丙,跟甲相反,只有10%人性而已,所以性格和牠媽媽一樣,幾乎是一隻翻版禽獸。

狗娘因為好老公很愛護甲,居然把女兒看作情敵,並明言為何憎恨甲,就是因為甲得到她爸的愛護,也因為人夾人緣之故,特別偏愛乙。其他親戚也不值狗娘如此偏心,說甲乙也是牠生的,實在不應該厚此薄彼。

狗娘因為脾氣極差,經常和家姑發生磨擦,一手拍向家婆,並恐嚇丈夫收屍,牠也不體諒丈夫,時刻因為家庭瑣事罵丈夫,令丈夫同時兼顧工作和這個接近瘋癲的老婆,實在心力交瘁。

狗娘無理打罵甲的事無日無之,幫牠做家務批薯仔嫌她開燈,馬上搶回著仔,過馬路只是走另一邊,但基本上是安全的,但仍無故給牠當街毒打,在學校發生事故,又向親朋戚友告狀;狗娘的丈夫明明能組織一個小康之家,但牠在親友面前數說丈夫如何沒本事。

告訴你,甲後來十多廿歲了,狗娘還不時借故在親友面前打她,社工認為狗娘這樣處理兒女家事的確不對,手法侮辱,而甲的老師也指牠心智不成熟。

剛才說過,丙的性格完全跟牠的畜牲母親一樣,暴躁非常。而甲對這個弟弟算是這樣,同學欺負牠,牠懂叫家姐為牠出頭保護牠;女朋友跟牠分手完全是因為牠大男人和不解溫柔兼且經常罵她,牠又懂找家姐,失業被乙(二姐)排斥,甲這個家姐真的一等一好人一個,聽牠訴苦。可以100%肯定,以丙的獸品,甲如有相同的處境,就不會同樣對待這個對牠好的家姐甲了。無他,你們看見一隻懂報恩的野獸嗎?

後來,丙見二家姐乙對牠穩定了,就靠攏她那邊,牠的新女友目中無人,丙全家人就是不肯見甲,甲只是很怒罵了牠的女友,牠結婚也不邀請甲這個對牠有恩的家姐,所以牠的性格討厭得像牠的狗娘母親,什麼是愛牠們不知道也不屑去做

丙小時候,在西貢碼頭附近碰見一個招徠客人乘搭小艇的老頭,牠竟然無禮貌大嚷不乘搭,狗娘居然不教牠對伯伯要有禮貌。而狗娘則很在意孩子是否清潔,只是躲在床底玩卻給牠毒打,這頭賤狗娘真的不會教仔,典型無家教。而丙在今年1月2日結婚,6月2日已必了個女兒出來,又是狗娘沒家教的結果,這樣的教徒終於瞞天過海地行了聖堂婚禮。

這個絕對是悲劇。😰😨😱😩😫😵No automatic alt text available.https://instagram.fhkg1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/14272000_848605071907533_7377790792665923584_n.jpg?ig_cache_key=MTM0NTU5NzUzNTkyNjcwNTQ3OQ%3D%3D.2

回應
What time it is?
網友來自何方?
Flag Counter
荔枝的日曆
關鍵字
    沒有新回應!