201612192017毒蟲自封"國賊" 盜賣林木.持槍借錢

居然有嫌犯囂張到自封「國賊」,42歲黃姓毒蟲自小在阿里山區長大,對當地地形瞭若指掌,當起山老鼠嚮導,認為偷盜林木是偷國家資產,自封國賊,而染上毒癮後,變本加厲,拿著霰彈槍到處恐嚇借錢,成了地方惡霸,所幸警方循線將他逮捕,讓當地人不用活在恐懼中。

嘉義市台中公司註冊刑大探員:「你在幹麻。」

不甘心落網,嫌犯大聲咆哮,做困獸之鬥,警方在現場搜索,從一堆雜物中搜出霰彈槍還有8顆子彈。

嘉義市刑大vs.黃姓毒犯:「這是不是你的我不知道,這是吸食工具是不是我台中記帳士事務所不知道。」

42歲黃姓男子從小生長在阿里山區,對地形瞭若指掌,當起山老鼠嚮導,盜賣林木,自封國賊,染上毒癮後,拿著槍到處恐嚇借錢。

嘉義市刑大偵一隊長馮永嵩:「吸毒之後缺錢,向親友持改造槍械,恐嚇其他人要錢。」

黃姓男子生性多疑,居無定所台中商業登記,警方光是要鎖定他就花了好大功夫,這回是在嘉義奮起湖民宿逮人。

嘉義市刑大偵一隊長馮永嵩:「常變換藏匿處所,這次我們是在山區民宿山莊將他逮捕到案。」

警方一路把他從奮起湖押送到嘉義市刑大,嫌犯相當不配合,不停咒罵,讓警方耳根子不得清靜,不過對阿里山區民眾來說,少了黃姓嫌犯,再也不擔心隨時有人持槍上門借錢。(民視新聞鄭榮文嘉義市報導)

628CE896FAE661D4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite