201803110513 腋下除毛次數 腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦~就找聖雅諾美學診所

NBA

原標題:金臺球探:新賽季如期而至 十足看點讓NBA更精彩

NBA腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北今日將迎來揭幕戰,對於NBA來說整個休賽期的變動巨大。全明星準備取消東西部分區、改進選秀制度、提前賽程、減少背靠背比賽、暫停規則調整等,而更讓人瘋狂的則屬明星們的強強聯合。總之,新賽季的NBA競爭更加激烈,球員之間的對抗、球隊與球隊的較量會更加精彩。最讓人期待的看點有以下幾點:

看點一:MVP之爭更加撲朔迷離

MVP是每個運動員努力爭取的榮譽,上個賽季,哈登和威少的明星對決已經讓眾人為之震撼,今年MVP之爭將更加激烈。MVP更容易產生在單核球隊中,明星球員可以有更多的個人發揮,數據更搶眼,因此,哈登、威少、庫裡、杜蘭特今年想拿MVP的可能性降低,他們選擇為成績強強聯手,勢必要減少球權的佔有,個人數據會下降,在MVP的爭奪中困難重重。而萊昂納德、詹姆斯、歐文拿到的幾率相對較高。

另外,基於MVP的競選與球隊的戰績息息相關,詹姆斯率領的騎士在東部無人能敵,勝出的幾率應該最大。西部將成為萊昂納德的天下。但NBA的奇跡永不停息,哈登、威少、庫裡能否破更腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北多的紀錄,他們會輕易放棄MVP爭奪嗎?他們又會創造多少驚喜?將成為大傢關註的焦點。

看點二:強強聯手效果待定

強強聯手已經是現今聯盟的趨勢,單核帶隊已經不能滿足人們的觀賞欲望和運動員的獲勝欲望,隻有眾多明星球員聯合才能與無敵勇士放手一搏。因此,今年火箭挖來保羅,雷霆喜獲安東尼,詹姆斯聯手小托馬斯,凱爾特人重組歐文和海沃德,就是為瞭總冠軍做出的改變。從季前賽來看,這些球隊還沒有達到良好的化學反應,仍需較長的磨合期。

保羅的擋拆打法與中投在火箭施展不開,與卡佩拉、阿裡紮等隊員的配合不嫻熟,火箭的跑轟和三分給保羅體力造成巨大壓力,這些都是擺在火箭主帥面前的問題。雷霆成為安東尼事件最大的贏傢,今年勢必要有作為,但威少、安東尼、喬治都擅長單打,怎麼分享球權?喬治和安東尼與隊友的連線有待提高,三巨頭如何能通力合作,避免曾經的分道揚鑣要看雷霆主帥如何降服這三頭“野獸”瞭。騎士陣容看起來完美,用老將底薪簽瞭羅斯和韋德兩員大將,又換來最強對手小托馬斯,但小托馬斯的傷病、替補陣容不夠強大、老齡化問題嚴重也是騎士不可忽視的問題。韋德和羅斯經驗豐富、韋德和詹姆斯默契足夠,科沃爾、JR的外線火力十足,因此,騎士的不確定因素將在小托馬斯身上。凱爾特人保留替補,補強明星,收獲探花塔圖姆,本賽季值得期待。雖然東部競爭不激烈,但擺在凱爾特人面前還是有一堵無法翻越的牆——騎士,凱爾特人需要盡可能發揮歐文的年輕和單打,又要幫海沃德創造得分機會,同時發揮替補作用,才能更進一步。

以上諸強大刀闊斧的進行補齊,為的就是撼動勇士霸主地位,而勇士則以靜制動,非常淡定。在諸強緊張招兵買馬和擔心人才流失時,勇士不僅沒有被挖角還進行瞭補強,替補招來瞭卡斯比和尼克揚兩桿長槍,從勇士隊員休賽期的動態可以看出,他們已經完全做好瞭新賽季接受挑戰的準備!

看點三:西部季後賽爭奪難上加難

除瞭保羅新加盟的火箭、安東尼的新東傢雷霆、萊昂納德率領的馬刺以及衛冕冠軍勇士必進季後賽外,西部其餘四個名額的爭奪難上加難。

森林狼休賽期動作最大,招來瞭巴特勒、蒂格、吉佈森、克勞福德等眾多強援,但今年的強援大多善攻不善守,而錫伯杜教練以鐵血防守著稱,不知道這樣的搭配能產生良好的效果嗎?快船失去保羅,卻換來瞭強有力的替補,特奧多西奇雖沒保羅進攻效率高,但組織和防守能力不失合格控衛的標準,貝弗利、加裡納利、路威等人的強勢加盟至少不會讓小喬丹和格裡芬的空接之城落寞收場。灰熊失去蘭多夫,順勢改變打法,小加索爾減重配合團隊的打快戰術,從與火箭季前賽的真刀真槍對決來看,灰熊隊員顯然需要時間來適應這一新變化。開拓者休賽期變化不大,雙核帶隊,外線火力猛,不過想進季後賽,還需要更穩定的發揮,對待每一場比賽都要更認真,在西部,一場比賽的失利可能會影響進季後賽的希望。

看點四:有些讓你不得不關註的“偶像”

76人與恩比德簽5年長約,又拿下狀元富爾茨,簽來雷迪克,論天賦,誰也贏不瞭76人,但76人受傷病侵襲成績一直不盡如人意,今年,大帝重披戰袍扮領袖,狀元、探花左右護法,至少觀賞度的提高會讓他們收獲一波粉絲。提到偶像光環,不得不提湖人的榜眼鮑爾,這是一個新聞點十足的球員,但配不配得上偶像稱號,還要看他新賽季的表現,湖人的陣容相對年輕,缺少大賽經驗,不知這群年輕的富有沖擊力和天賦的球員新賽季能掀起怎樣的浪花?太陽的佈克已經向人們展示瞭非常腋下除毛次數強的個人能力,上賽季單場70分讓人對他寄予瞭更高的期望,雖然太陽的戰績讓他無法在季後賽賽場施展才華,但他卻可以在任何一場比賽大展拳腳,努力把自己展現給更多的人,讓更多的球隊發現他。

最後提到的必然是周琦,今年中國唯一簽到合約的運動員,雖然周琦在NBA賽場的出場時間有限,但剛進聯盟便能在保羅和哈登這樣的明星球員身邊學習,能在火箭這樣季後賽球隊歷練,對周琦來說很幸運,他需要更快適應NBA打法和節奏,盡情的釋放自己,給更多的人展示中國球員的實力,珍惜這段難得的NBA之旅。

今日,NBA將迎來揭幕戰,騎士主場迎戰凱爾特人,火箭客場挑戰衛冕冠軍勇士,新賽季就這麼來瞭,大傢準備好瞭嗎?
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite