201607080735【夏日特賣-2件5折】清新甜意~素色雕花布蕾絲點綴開襟長版上衣.2色好評如潮

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


【夏日特賣?2件5折】清新甜意~素色雕花布蕾絲點綴開襟長版上衣.2色

商品名稱::
【夏日特賣?2件5折】清新甜意~素色雕花布蕾絲點綴開襟長版上衣.2色

商品介紹說明

《AA6613-》

素色的質感面料拼接雕花布蕾絲的裝飾,清新中又顯得無比甜美!

簡約的開襟剪裁舒適好穿,高腰的視覺效果更能修飾比例,搭配出絕美姿態!



****************************



小提醒:

釦可開,材質小透

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
100%棉,無彈性2色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 【夏日特賣?2件5折】清新甜意~素色雕花布蕾絲點綴開襟長版上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

【夏日特賣?2件5折】清新甜意~素色雕花布蕾絲點綴開襟長版上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













1229新品 素色仿毛料珍珠點綴後蝴蝶結綁帶傘襬長版上衣.2色



1230新品 燈心絨斑馬印花雙口袋襯衫.2色



淑女格調~純色面料拼接透膚雪紡紗鉚釘上衣.3色



素雅百搭~滿版條紋圓領上衣.4色



百搭甜心~寬圓領珠飾綴造型燙印長版上衣.2色



【搶殺!百搭任選$99】俏麗女孩~素色寬方領插肩袖上衣.3色



美學甜心~假兩件連帽兔子拼接下擺長版上衣.2色

台中腳底按摩推薦

【搶殺!百搭任選$99】清新美意~燦爛印花傘擺無袖雪紡上衣?2色



焦點女孩~橫條紋船型領保暖內刷毛長版上衣.4色

小坪數浴室設計

1230新品內磨毛格紋拼布休閒圓領上衣.3色



格紋開襟設計連帽長版上衣.2色



1230新品V領落肩鉚釘裝飾長版上衣.3色



1230新品 撞色幾何條紋V領造型上衣.2色



1230新品 質感刺繡亮片設計圓領上衣.2色



1230新品 柔軟刷白皮革Logo雙口袋牛仔襯衫.2色







關心一下每日新聞

工商時報【呂雪彗╱專訪】

月底將出任證交所董事長的政委施俊吉接受本報專訪表示,資本市場制度將朝更自由化、國際化方向改革,以發揮市場作用。他說,台灣經濟動能趨緩,資本市場較過去量能萎縮,為活絡市場,會努力讓優良公司掛牌上市,積極檢討解除資本市場不必要管制,健全資本市場。

台股資本市場量能萎縮嚴重,MSCI持續調降台股權重,台股出走大戶不回來,施俊吉月底履新面臨諸多挑戰,行政院長林全賦予活絡、發達且健全資本市場的重任。

努力讓優良公司上市

施俊吉表示,過去台股曾高達3,000多
台中衛浴整修實例億元,但最近台灣經濟動能趨緩,資本市場不活躍,另一原因可能也與投資工具多元有關。他說,台股交易量擴張,穩定發展,是股市健全發展的重要指標,會努力讓優良公司上市,讓上市家數持續增加。

至MSCI調降台股權重,施俊吉認為,MSCI很重要,過去台股成交量及總市值在亞洲市場舉足輕重,這幾年台灣經濟成長趨緩,星韓及大陸A股都發達起來,台股在國際重要性下降。

將鬆綁當沖、融券管制

他說,不論台股表現沒有以前好,或相對上被其他市場比下去,這都是我國基本面的問題,有待加油,但我資本市場持續自由化不能改變,在法人、散戶等投資人、券商、主管機關都有共識下,應解除更多管制,讓資本市場健全化。

國際對台股評價無法加分的原因,施說,主因是台股很多規定仍非自由市場,未來會檢討當沖、融券等管制措施的再鬆綁,並以調高MSCI權重為努力目標。施也肯定前金管會主委曾銘宗改良資本市場制度,會在過去基礎上,檢討解除股市管制措施。

制度邁向國際標準一致

施俊吉強調,針對證資本市場改革,未來會朝更自由化、國際化方向走,讓制度儘量與國際標準一致,讓市場機制有所發揮。

而最近股后漢微科被荷商ASML花千億買走,是否意味台股有警訊?施俊吉說,漢微科下市未必不會再上市,這次購買漢微科不是私募基金而是產業,不必視為一種警訊。

他認為,這對全球來說,也許反而是好消息,意味台灣股市本益比很低、很便宜,只是未正常反映市價,是很好的投資標的。只要不是有人為操作,不該有太多情緒或意識型態判斷在內,才是發達資本市場的原則。

暫時不去碰台股稅制

不過他也提醒,要注意資本市場某些訊號,這些訊號得思考台灣的經濟體質及本質要如何強化,不要太便宜了讓別人佔了便宜,且應思考如何讓更多資金投入資本市場,讓台股更活絡。

對於外界呼籲降低台股稅制成本,施俊吉暫時不會去碰。林全接受媒體專訪時也表示,不推造成資本市場不確定性的稅制改革。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite