201607080732輕柔格調~圓領素色公主袖修身上衣.5色好評如潮

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


輕柔格調~圓領素色公主袖修身上衣.5色

商品名稱::
輕柔格調~圓領素色公主袖修身上衣.5色

商品介紹說明

《AA6331-》

手感舒適的質感面料,穿起來親膚又柔軟~

結合圓領公主袖的剪裁,簡約卻不失修身顯瘦的舊公寓裝潢魅力!



****************************



小提醒:

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
65%棉+35%聚酯纖維,有彈性5色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 輕柔格調~圓領素色公主袖修身上衣.5色 覺得真的超讚的呢!

輕柔格調~圓領素色公主袖修身上衣.5色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦









0601新品 滿版花草印花造型無袖洋裝



台中陽台外推費用
0608新品 素色簡約單口袋綁帶襯衫洋裝.2色



0603新品 素色側壓線開衩公主澎短袖洋裝.3色



0318新品 圖騰印花交叉綁帶七分袖洋裝.2色



0606新品 雪紡碎花一字領腰鬆緊傘襬洋裝.2色



0606新品 領口綴水鑽亮澤感無袖洋裝.2色



0607新品 雪紡交叉垂綴造型寬鬆無袖洋裝.2色



台中廚房水電配置>0530新品 素色假兩件內裡拼色長版挖背洋裝.4色



0601新品 素色打褶綁帶雙層襯裙配色無袖洋裝.2色







關心一下每日新聞

外傳蔡英文總統屬意國民黨立委王金平接任海基會董事長,甚至還同意王金平不用辭去國民黨不分區立委。對此,王金平今天(21日)首度坦承總統府很早以前曾派人與他溝通意願,但是總統並未親自正式與他談論此事,因此他無法回應。

蔡英文總統上任後,海基會董事長由誰接任遲遲未定案,立法院前院長王金平與親民黨主席宋楚瑜的呼聲很高,甚至有媒體報導蔡英文總統屬意王金平接任,也同意王金平不用辭掉國民黨不分區立委,不過若王金平確定接下海基會董事長一職,可能會被國民黨停權,逼他辭立委。

對此,王金平21日在立法院受訪時,首度證實總統府曾派員與他溝通海基會人事一事,不過總統並未親自與他談過,他無法回應,現在說什麼都不準。王金平說:『(原音)很早以前有,再看看兩岸情勢的發展,還沒正式談論這個問題,所以我沒有所謂考慮。』

媒體追問王金平若接任海基會董事長,是否會遭到國民黨中央的壓力得辭去不分區立委,王金平不願正面回應,強調他不清楚,大家可以再看看往例怎麼處理,但現在不是討論這個問題的時候。

至於民進黨前立委認為王金平不會是海基會董事長人選,因為大陸會將王金平列為黑名單無法讓他登陸,王金平對此則表示他不清楚,會再研究。

另外,親民黨立院黨團總召李鴻鈞受訪時對於宋楚瑜是否可能接任海基會董事一事則說,合適的人選非常多,不過最重要的不是誰來做,而是對岸對於台灣兩岸政策的方向,蔡英文總統若與對岸無交集,誰來做都一樣,現在敲定海基會人選還太早。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite