201709130846試用心得【Butterfly】貼皮負手板NAKAMA(S-8)推薦







有良好TRX訓練繩推薦的運動習慣很重要

年過25歲肌肉量會逐年流失(超可怕!)

所以揪全家大小每周固定運動3天打擊初老

幫助運動的設備小物真的很重要,最近買了

【Butterfly】貼皮負手板NAKAMA(S-8)

讓我運動更有動力(因為不想白花錢啦!)

慢慢的讓設備裝備齊全,更有效率!







商品訊息描述:









商品訊息簡述:



















父親節日期















健身房、路跑、單車樣樣來~發現愛上運動很幸福呢!







【美國Sundown日落恩賜】高單位葉黃素20MG軟膠囊30粒(4瓶組)



【父親節限定】Ido醫朵亮瞳葉黃素護明健康組(快速)



【味丹生技】愛舒視藻油膠囊(30粒-盒)



多看體運運動新聞了解天下事

前民進黨發言人徐佳青日前在美演講痛批前總統陳水扁與陳致中,引發黨內茶壺風暴,演變成陳致中參選立委問題。對此,陳致中上午在臉書發表聲明表示,自己參選立委從三年多前就開始努力準備,其他人可能不知道,但在地朋友都瞭解。陳致中強調,參選是他個人決定,與扁無關,陳水扁在養病,已離開政治,不要事事都把他牽扯進來,所謂條件說更是無稽之談。

媒體報導,徐佳青事件延燒,導致民進黨在高雄前鎮小港第9選區選戰白熱化,尤其陳致中與陳信瑜之間爭取提名風聲鶴唳。甚至有報導指出,消息人士表示,陳致中一旦退出立委選舉,政治參與將大幅降低,幾乎等於扁家淡出政界,可望消彌黨內紛爭,但條件是陳信瑜亦須退出選舉。

對此,陳致中發表聲明,他說,自己參選立委從三年多前就開始努力準備,其他縣市的鄉親可能不知道,但前鎮小港區在地的朋友都瞭解,在入黨尚未通過前,自己保持一樣的地方耕耘。

陳致中指出,自己的參選與阿扁回家療養本無任何關係,參選的進退是他個人的思考,與扁無關,他在養病,已離開政治,不要事事都把陳水扁牽扯進來,所謂條件說更是無稽之談。

他表示,每個候選人都有小我與大我兩個部分,什麼是對前鎮小港乃至2016的大局最佳的選項,大家都在溝通協調整合的努力之中。陳致中最後引用台北市長柯文哲名言,心存善念,盡力而為,如此而已。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite