201803100218台北除毛ptt|台北除毛推薦ptt 台北除毛推薦|除毛推薦ptt分享~相關除毛資訊

要以人民為中心 全真空除毛|真空除毛推薦力以赴建設高品質西安


華商報訊(記者 趙瑞利)昨日下午,西安市十六屆人大三次會議在完成各項議程後順利閉幕。省委常委、西安市委書記王永康在講話中指出:要以人民為中心,全力以赴建設高品質西安。
大會由西安市人大常委會主任胡潤澤主持。大會應到代表563人,實到代表505人,符合法定人數。
擔任大會執行主席的是:王永康、胡潤澤、嶽華峰、劉春雁、韓寶生、秦鴻學、王鳳萍、薛振虎、王德安。
會議表決通過瞭市十六屆人民代表大會第三次會議關於西安市人民政府工作報告的決議、西安市2017年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2018年國民經濟和社會發展計劃的決議、西安市2017年預算執行情況和2018年預算的決議、西安市人民代表大會常務委員會工作報告的決議、西安市中級人民法院工作報告的決議、西安市人民檢察院工作報告的決議。
在完成各項議程後,省委常委、西安市委書記王永康作瞭講話。他指出,2018年是貫徹黨的十九大精神的開局之年,是改革開放40周年,是決勝全面建成小康社會的關鍵一年。
要堅持“三步走”戰略,全力以赴加快大西安建設。為加快推進大西安、國傢中心城市和亞歐合作交流的國際化大都市建設打牢堅實基礎。
要堅持以高質量發展,統籌高端產業和高速增長。堅持“質量+效益+速度”相結合,落實新發展理念,深化供給側結構性改革,專註高度、保持速度、依靠制度,加快建設現代化經濟體系,實現追趕超越發展。
要堅持以人民為中心,全力以赴建設高品質西安。以增強人民群眾獲得感、幸福感、安全感為出發點和落腳點,主動破解民生“九難”,堅決打贏精準脫貧攻堅戰,持續改善農村人居環境,將“兩山”理念融入國際化大都市建設全過程,實現綠色永續發展。
要堅持提升營商環境,全力以赴增強城市競爭力。抓好“追趕超越奮進年”“營商環境提升年”“招商項目落地年”三項活動,宣傳弘揚“西遷精神”和“西商精神”,大力倡導五星級“店小二”服務,讓每一位創業者、企業傢都能在大西安找到出彩的舞臺。
要堅持強化擔當抓落實,幹出追趕超越新業績。倡導“馬上就辦,辦就辦好”的精神、“幹就幹最好,要幹就幹第一”的標準和“人往基層走,事在一線辦”的方法,做工作上的實幹傢、創新發展的改革派、心系發展的戰鬥員和狠抓落實的“施工隊長”,做到有第一就要爭、有紅旗就要扛、有責任就勇於擔當,奮力創造出無愧於歷史、無愧於時代的新業績。
胡潤澤要求,全市各級人大要聚焦市委戰略部署,擼起袖子加油幹,緊盯目標加快幹,解放思想拼命幹,早日把宏偉藍圖變成西安人民群眾摸得著、看得見、得實惠的現實,努力為西安實現追趕超越做出新貢獻。要堅持依法履職,充分發揮人大的職能作用,使各級人大及其常委會成為同人民群眾保持密切聯系的代表機關。希望各位代表回到工作崗位後,珍惜人民信任和重托,依法履職盡責,帶頭落實這次大會通過的各項決議。在履行代表職責的實踐中,真正做到當好代言人、架起連心橋、傳遞正能量、踐行價值觀、爭當排頭兵。 ?


新浪新聞公眾號真空除毛費用|台北真空除毛費用台北除毛ptt|台北除毛推薦ptt

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite