201803100217真空除毛|真空除毛推薦 比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt分享~必看

粉絲望穿秋水 全新大眾CC離我們越來越近瞭

雖然現在的新車型都在做得更加年輕運動,但就國內市場而言,過於運動化的車型似乎一直不溫不火;不管是豐田的銳志,本田的思鉑睿,還是馬自達的阿特茲,在各大車企裡面都算不上走量的車型。曾經同為運動化轎車的大眾CC一出現,就被冠以最美大眾的稱號,顏值也是吸引瞭大部分消費者為之買單。最近有消息指出,大眾CC的繼任者——大眾Arteon將於今年八月上市。

該車一經發佈也引發瞭網友的熱烈討論,以前在車迷中流傳一句話:世界上有兩種轎車 CC和其他。雖然小編認為這樣的說法有點偏頗,但也能證明大眾cc在江湖中的地位。現在大眾Arteon出現,有人表示:這簡直是低配版的Panamera,更有人開玩笑說大眾終於有錢請設計師瞭,這一系列的聲音都表現出大眾Arteon的確是受到瞭極高的關註度。

繼任最美大眾這一稱號的它,能否在一眾運動化轎車中脫穎而出?一起來好好看看半年後就會來的大眾Arteon。

大眾設計一直采用套娃手法,Arteon的出現真的算是驚艷。該車基於MQB打造,前臉采用全新的傢族式設計,基本上保留瞭Sport Coupe GTE概念車的設計風格,LED前大燈和日間行車燈與鍍鉻進氣格柵直接與發動機蓋完美契合,看來來十分犀利、更具整體性,引擎蓋上的六條粗獷的腰線也是加分項。整個前臉看起來形成瞭扁平、寬體式轎跑的視覺效果。

側面來看整車依舊保留瞭溜背式造型,線條十分流暢、協調,尤其是尾部C柱一直延伸至後備箱微微上揚的曲線,一筆勾勒到底的效果實在對得起最美大眾的殊榮。該車的長寬高為4862/1871/1427mm,軸距達到瞭2841mm,內部空間表現將比CC更加寬敞,這樣的尺寸已經不必引進國內的時候再進行加長,因為一點點的變化都極有可能破壞如此流暢協調的外觀。另外,新車還搭載瞭全新樣式的20英寸鋁合金輪圈,點綴出整體造型更具轎跑車的運動味道。

車尾部分該車也采用瞭非常流暢的線條勾勒,後翼子板突顯的腰線線條與尾部微翹的小鴨尾搭配營造出較強的運動感。此外,新車尾燈組采用瞭全新的LED光源,看起來增添瞭些科幻感。

相較於外觀的驚艷,Arteon的內飾依舊保留傢族化設計,帶來的驚喜遠不如外觀。Arteon內飾與全新邁騰的設計風格相似,貫穿式的空調出風口、木紋飾板和中控中央處的時鐘,提升整車內飾質感的同時也讓內飾整體偏商務,這對主打運動化的車型來說丟失瞭些許本質。配置方面將搭載自適應巡航系統、六向可調節電動座椅、前排座椅加熱、全數字化液晶儀表盤、支持手勢控制的9.2英寸的內嵌式中控屏等。此外,R-Line版車型將配備平底式三輻式多功能方向盤以及運動座椅,這方面倒是提升瞭些許整車的運動氛圍。

動力方面,預計大眾Arteon國產版本不會引進柴油發動機, 將提供3種功率不同的渦輪增壓發動機,包括一臺1.5TSI Evo汽油發動機,最大功率為150馬力;兩臺不同調校的2.0TSI汽油發動機,最大功率分別為190馬力和280馬力,並提供前驅以及全時四驅車型供消費者選擇。傳動方面將匹配6速手動或7速DSG雙離合變速箱。

結語:在大眾的“套娃時代”,大眾CC的橫空出世以及現在Arteon的接任都足以讓人驚艷。充滿美感的外觀,更為動感的整車設計理念,相信能讓大眾Arteon在運動B級車這一細分領域中占有一席地位,希望在上市時大眾帶來的價格也如外觀一樣“好看”,不要讓“叫好不叫座”的情況出現在Arteon的身上。

比基尼線除毛費用|台北比基尼線除毛費用/鄧瑞鵬

更多精彩內容請搜索微信訂閱號:車動力·大嘴說車——長按可復制:yuguo20141021

蒙娜麗莎之吻真空除毛|真空除毛推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite