201803100216真空除毛價格|真空除毛價格ptt 尋找蒙娜麗莎之吻美學診所

平昌冬奧會閉幕式今晚舉行“北京8分鐘”將開啟“北京周期”

湖北日報訊北京時間2月25日晚7時,平昌冬奧會閉幕式將舉行,而作為冬奧會進入“北京周期”的標志,北京在閉幕式交接儀式上將奉獻一個什麼樣的“北京8分鐘”?24日上午,總導演張藝謀在賽事主新聞中心召開的發佈會上,對“北京8分鐘”進行瞭簡單的“劇透”。

新穎
人工智能挑大梁
除毛價格|台北除毛價格
繼雅典奧運會閉幕式之後,這是張藝謀第二次執導“北京8分鐘”。張藝謀介紹說,“這次8分鐘的主題就是要表達歡迎全世界的朋友參加2022北京冬奧會的心情和熱情。8分鐘的時間非常短,我們將表演內容精確到瞭每一秒。表演是通過現代方式來演繹,有兩個特點,一是人工智能參與,人工智能和演員一起來完成表演。二是通過互聯網和中國人有一個互動,大傢可以通過一定方式參與表演,也就是說明天晚上的表演,參與其中的一些人的圖片和頭像將出現在平昌。截止到今天,已經有6000萬人參與,大傢通過這樣的方式來到平昌,表示2022北京見。”
張藝謀表示,這個8分鐘的節目內容讓他思索瞭一年多,四個月前才構思成熟,排練瞭兩個多月。來平昌後,大傢繼續排練,與閉幕式又聯排瞭兩次,現在一切就緒。他說:“我隻是對天氣有些擔心,希望風不要太大,那樣就能完美地展示節目內容。”

驚喜
不同於雅典奧運
真空除毛價格|真空除毛價格ptt
在2004年雅典奧運會閉幕式上,當時的“北京8分鐘”通過紅燈籠、茉莉花等中國元素,首次在奧運會閉幕式的舞臺上集中展示瞭中國的傳統文化。這次,張藝謀的團隊又將給世界帶來一個什麼樣的驚喜呢?
張藝謀認為這次的表演將和大傢預想的不一樣。“8分鐘時間很短,我們還是盡量把每一秒做完美,這次人不多,沒有這麼大場地,大傢希望看到的漂亮顏色和獨特中國文化的味道還會有,但這次會有新的感覺。”
這次“北京8分鐘”的總制作人沙曉嵐則透露:“這次的表演從理念到表現手法與上次完全不同,我們將通過現代科技手段,用藝術的手法,來表達中國人民歡迎全世界朋友相聚北京這個主題,表演將會非常唯美、單純和超前。”沙曉嵐介紹說,對如何將高科技技術運用到節目中,團隊下瞭很大的功夫,並不斷地改進和完善。動用的高科技和人工智能包括可移動的裝置平臺、無線、投影、燈光、音效等等。演員們和人工智能在大型文藝節目中配合演出,本身就是一種創新,一定能給人如仙如幻的唯美感。

期待
萬事俱備等登場

據介紹,“北京8分鐘”節目組分為導演、技術和演員三個團隊,來平昌之前,他們在北京昌平搭建瞭一個與平昌開閉幕式體育場一樣的場地,進行瞭兩個多月的排練。平昌冬奧會2月9日開幕後次日,“北京8分鐘”技術團隊抵達平昌,先期組裝與調試各種設備。2月17日,導演和演員兩個團隊全部抵達平昌,次日即進入閉幕式體育場進行瞭兩次適應場地的合練。此後,演員們則在江陵關東大學體育館裡繼續排練。


真空除毛

2月20日,湖北日報全媒記者探營關東大學體育館,見到身著清一色的紅色運動服和白色大衣的一隊隊年輕人,他們是“北京8分鐘”的演員主力陣容,來自北京體育大學,約上百人。21日和23日晚,“北京8分鐘”節目組與韓國閉幕式表演團隊進行瞭兩次聯合彩排,效果已入佳境。可以說是,萬事俱備,隻欠東風。
(湖北日報全媒記者彭青韓國平昌24日電)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite