201607080956180度任意轉1對4插轉接電源延長線揪團撿便宜

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


180度任意轉1對4插轉接電源延長線
就是今天,jacky我入手了【 180度任意轉1對4插轉接電源延長線


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且180度任意轉1對4插轉接電源延長線買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






180度任意轉1對4插轉接電源延長線


商品名稱:
180度任意轉1對4插轉接電源延長線

商品介紹說明


180度任意轉1對4插轉接電源延長線




非買不可的理由




★ 高夾力銅片端子


★ 高耐熱刃片基座


★ 安全高耐熱材質


★ 插頭可180度轉動














空間設計台灣製180度任意轉1對4插轉接電源延長線






















高夾力銅片端子






插座銅片端子,超強夾持力不易鬆脫,安全更有保證。
























高耐熱刃片基座






插頭刃使用高耐熱刃片基座,耐熱不易變形。






















安全高耐熱材質






本產品採用耐熱、耐衝擊材質,電源線採用2.0mm2 VVF規格,符合CNS國家標準,安全有保障。




台灣電動床工廠
















注意事項



※勿插入電壓220伏特(V)插座使用。


※勿使用超過合計15安培(A)、1650W。


※勿用潮濕的手觸摸插頭、插座、電線,以免導致觸電。








商品規格:






登錄型號:WT-1344


線長:0.11m/11cm


額定規格:15A/125V/1650W?


輸出規格:4座/2孔


使用電壓:a.c. 110V 60Hz


使用材質:銅、耐熱合成樹脂


驗證登錄:R41087


產地:台灣






※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。




原產地


台灣










每日新聞推薦

(中央社記者張淑伶上海18日電)中國大陸官方下達通知,規定在衛視頻道新播出的引進版權模式節目,每年不得超過一檔,並要求提高自主原創節目比重。大陸螢幕上多檔「韓系」或「歐系」節目盛況將不再。

綜合北京日報、北京青年報報導,這份日前下達的通知,要求各衛視播出引進境外版權模式節目,無論是否為當年度引進,都需提前兩個月向省新聞出版廣電局備案。7月1日起若不按照規定播出,該頻道下一年內不允許播出引進境外版權模式節目。

各衛視每年在晚上7時30分到10時30分開播的引進境外版權模式節目,不得超過2檔。每年新播出的引進境外版權模式節目不得超過1檔,第一年不得在晚上7時30分到10時30分之間播出。

此外,晚上9時20分的時段,將作為推動自主創新的基地,要求本土開發差異化及多主題節目,不得過度重播娛樂類節目,同一檔真人秀節目,原則上一年內只播出一季。這代表「奔跑吧兄弟」不可能再一年播兩季。

近年大陸節目花了大筆金額在引進海外版權節目,且授權費有水漲船台中磁磚修補高之勢。大受歡迎的「中國好聲音」2012年版權費人民幣2000萬元,2013年荷蘭公司就將版權費用與其他衍生品收益的包裹費用上漲到了8000萬元。

湖南衛視的「我是歌手」源於南韓電視台版權,「版權模式費+節目製作費」價格也都在數千萬之譜。

報導指出,過去許多與境外合作的節目都以「聯合研發」的名義進行,但這次的通知規定,如果中方在這類節目未取得完全智慧財產權,就視同引進境外版權模式節目管理。

相關規定開始執行後,是否會造成大陸山寨節目增加,則需觀察。1050618










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite