201612182330台中電動床 小編分享電動護理床推薦的廠商?

美國海軍頂尖工程師月前視察印度第一艘國造航空母艦「維克朗特號(Vikrant)」,原本預期該艦已完成作戰準備,能協助三馬達電動床價格美國在印度洋制?中國大陸的海軍。結果卻大吃一驚,美軍發現三年前下水的該艦最久可能要再等十年才有作戰能力,也沒有明確的作戰計畫;沒有小型飛彈系統自衛,戰機起飛出擊的能力也很薄弱。

印度海軍前司令亞倫上將的話:「中國不久後就會建立起全球規模最大的海軍,北京計畫在斯里蘭卡及孟加拉使用港口,顯示他們著眼於印度洋,印度海軍對此高度關切。」

華爾街日報報導,美國海軍視察後,九月找了印度海軍官員考察美國海軍造船廠,並且到五角大廈聽取戰略簡報,美國準備積極分享航艦技術給印度。美國除了找日本一起和印度舉行海上軍演,也同意出售攻擊直升機和防砲給印度,並且讓洛克希德馬丁與波音在印度生產高性能戰機。

航空台南電動床母艦是美國與印度軍事合作核心。「卡內基國際和平基金會」資深研究員泰利斯表示:「所有合作老人電動床補助項目中,航艦可能最花錢,但也最能影響區域實力平衡。」

美國擔心的是印度堅持國機國艦從頭開始都要國造,這使得印度機艦現代化進度嚴重落後,並限制作戰能力。印度國防部長曼諾哈最近重申國造軍備的必要:「一旦發生戰爭,海外的裝備和軍火運送可能都會中斷。」

印度審計部七月發表報告指出,首艘國造航艦在設計和建造方面都有嚴重瑕疵,包括變速箱、戰機起飛系統和空調系統。承造的船廠之前沒有造艦經驗,已耗資卅億美元(約台幣九百五十七億元)且進度落後達五年。軍方的期限是二○一八年。

有專家指出,航艦的船身在海軍決定配置哪些武器系統前就已經完成,恐怕會影響武器的表現。印度國造的「光輝」戰鬥機在配備標準武器後,模擬在航艦上起降,很不順利。陪練的俄國戰機則毫無問題。

專家認為,航艦在防衛方面的缺陷恐怕將使得航艦未來只能在印度空軍防護區內作業,無法到波斯灣或非洲東岸。然而,美國仍將加強與印度的合作,將希望放在印度第二艘國造航艦上面,保證容量更大,武器也更精良。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite