201612190144[24HR區]Philips飛利浦 55PUH6600 55吋 4K 連網 液晶顯示器+視訊盒超值商品



家電產品周年慶下殺特賣會[24HR區]Philips飛利浦 55PUH6600 55吋 4K 連網 液晶顯示器+視訊盒開箱文優缺點分析

很多網友推薦[24HR區]Philips飛利浦 55PUH6600 55吋 4K 連網 液晶顯示器+視訊盒CP值超高

有關[24HR區]Philips飛利浦 55PUH6600 55吋 4K 連網 液晶顯示器+視訊盒試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



[24HR區]Philips飛利浦 55PUH6600 55吋 4K 連網 液晶顯示器+視訊盒這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

[24HR區]Philips飛利浦 55PUH6600 55吋 4K 連網 液晶顯示器+視訊盒

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6353020

商品訊息功能:



  • 本賣場為24HR快速到貨賣場,請見賣場說明


  • 4K Ultra HD 超高畫質體驗


  • IPS廣視角/不閃屏技術


  • 智慧連網


  • 三年原廠保固




商品訊息描述:



































電視24HR快速到貨服務

1.本商品提供24HR快速到貨服務,24HR快速到貨服務說明如下:

2.訂單於當日上午AM12:00前下單並完成徵信則於次日上午AM12:00以前到貨;若有特殊到貨時間需求不在此限。

3.訂單於當日下午PM24:00前下單並完成徵信則於次日下午PM24:00以前到貨;若有特殊到貨時間需求不在此限。

4.適用地區:基隆市、台北市、新北市、桃園市




(以下區域不在適用範圍:平溪區、貢寮區、雙溪區、石碇區、坪林區、石門區、瑞芳區、烏來區福山、金山區、觀音區、大溪區、龍潭區、復興區、新屋區、桃園機場地區:航勤南路、航勤北路、航站南路、航站北路、航翔路、塔台路)




其他地區仍以最快速度為您送達。




5.遇週日及國定例假日、壁掛施工、基本安裝 服務,則不在此限。

6.若收貨人資訊不完整、收貨人無法收貨、遇颱風地震等天災、公共工程,或遇系統設備維護,倉儲調整、盤點等情況,出貨時間將順延,亦不在此範圍之內。




 






 



Philips飛利浦 55PUH6600 55吋 4K液晶顯示器+視訊盒



 





飛利浦頂級銳騰核心4K畫質引擎?四核引擎?支援豐富多媒體播放

Miracast無線傳屏?Vtion智能娛樂平台





































 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 







 


 



商品訊息簡述:

品牌PHILIPS飛利浦
型號55PUH6600
產地中國
尺寸(寬x高x深)無底座:1239.2x711.6x79.2mm,含底座:1239.2x773.1x265.9mm
訊號輸入端子-電視盒接收端子數位+類比
規格-高畫質數位輸出支援能力1080p
規格-支援視訊模式NTSC/DVB
電量規格-待機耗電量<0.5w
規格-可視角度(水平/垂直)無詳細規格
規格-反應時間6.5ms
3D功能-3D內建
音效系統-環繞音場無詳細規格
訊號輸入端子-LAN(RJ45)
規格-動態對比無詳細規格
訊號輸入端子-HDMI高畫質數位影音端子3(HDMI-3 支援ARC功能)
3D功能-2D→3D影像轉換
功能-畫面比例切換
規格-倍頻無詳細規格
規格-亮度300cd/m2
訊號輸入端子-麥克風輸入端子無詳細規格
功能-功能選單語言中文
訊號輸入端子-U-Link(USB端子)
規格-訊號接收器類比及數位
重量(KG)無底座:15.77, 含底座:18.24
音效系統-重低音
規格-對比度1:1200
功能-睡眠定時設定其他
功能-PC連結機能HDMI端子
功能-DLNA內部網路連結其他
保固期間3年
規格-螢幕比例16:9
訊號輸出端子-SPDIF光纖輸出端子
規格-支援數位DVB-T訊號接收
訊號輸出端子-耳機端子無詳細規格
音效系統-喇叭輸出功率8W+8W
功能-SD卡/USB多媒體影片、音樂、圖片
規格-背光系統LED Ultra HD
電量規格-開機耗電量無詳細規格
3D功能-3D播放
訊號輸入端子-色差端子(Y,Pb,Pr)1(可接AV端子)
電量規格-電源需求AC110V, 60Hz
規格-面板解析度3840x2160
訊號輸入端子-電腦音源輸入端子
3D功能-適用3D眼鏡不適用
訊號輸入端子-AV影音端子與色差共用
規格-色彩無詳細規格
訊號輸出端子-AV影像輸出端子
規格-面板尺寸(英吋)55
訊號輸入端子-VGA電腦影像端子(D-SUB)
聯網功能有(Smart TV Vtion平台), 內建WiFi, 支援Miracast, Andriod 4.2.2
USB插巢2(USB 2.0x2)
IPS視廣角N/A
畫面增強逐點清晰Pixel Plus Ultra HD
動態影像銳利增強700Hz PMR
電腦音源輸入端子
音源輸入 左/右
麥克風輸入端子
同軸輸出端子
音訊輸出端子
壁掛孔距400x200mm
備註◎建議售價、規格等僅供參考,實際價格及產品實體顏色等相關資訊請依實物為主,產品規格如有變動. 恕不另行通知。


[24HR區]Philips飛利浦 55PUH6600 55吋 4K 連網 液晶顯示器+視訊盒

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6353020

商品網址:





(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



NiceGame獲創新型3D策略遊戲《Q戰三國》聯運權

遊戲特色內容曝光

NiceGame今日宣佈取得三國風格動作策略網頁遊戲《Q戰三國》聯運權,並預計8月中旬日在臺港澳展開不刪檔封測。《Q戰三國》是一款2015年重磅推出的"創新型3D策略"誠信大作,動作精品。以3D酷炫動作戰鬥為基礎,簡潔的城建系統,新鮮刺激的武將變身,緊張華麗的攻城戰。針對每一類玩家心理的遊戲體驗式設計,每種玩家都可以在遊戲中找到自己的追求和樂趣!

【Q戰三國遊戲簡介】

《Q戰三國》是一款融合策略元素的3D動作遊戲,可修建城池,推圖打星,養成武將。與卡牌絕緣,全3D實體化,戰鬥操作簡單易上手,人物動作生動,特效絢麗!精美的城建養成,豐富的玩法:劇情關卡評級戰鬥,平行榜單讓每個人都有上榜獎勵!邊關保衛無盡模式,無限制挑戰極限!家族BOSS和世界BOSS讓人熱血沸騰!家族戰攻城掠地,占城為王收穫獎勵!個人城戰城池爭霸,另類擂臺風!風水寶地的尋寶,押鏢劫鏢的明爭暗奪讓玩家樂此不彼,倍受追捧喜愛。

【武將手到擒來,豪禮遊戲就送】

在《Q戰三國》中,你怎麼能少了強力的武將!首發只要你登陸就可以領取高品質武將龐統,同時花費少量元寶就能得到龐統武將大禮包。首日就可以拿到A級神隊友,稱霸之路難道還有什麼害怕的嗎!

【激戰亂世三國,萌動天下四方】

《Q戰三國》讓你玩得爽!通關副本當然要看兵種克制,你的主將可以隨便轉換,三種職業都可以體驗得到,隨著守關大將換主將,犀利操作看你的了!當然遊戲絕對不是男孩子的天下,萌萌的三頭身人物絕對讓妹子趨之若鶩,巾幗不讓鬚眉,遊戲裏的漢子可要守衛男子漢的尊嚴啦!

首發激戰三國,《Q戰三國》今日狂戰天下!今天,亂世序曲開啟,你的三國由你做主!

近期新服開啟更有多重開服好禮相送,更有史上最強福利──人人免費拿戰神呂布活動,詳情請參見官方網站.



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-08-05



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,[24HR區]Philips飛利浦 55PUH6600 55吋 4K 連網 液晶顯示器+視訊盒部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite