201804052355瘋狂驚喜【JA-ME】999千足銀心經手鐲(金鋼砂-菱形紋)限時特賣





黃金【JA-ME】999千足銀心經手鐲(金鋼砂-菱形紋),在Facebook上超多朋友都說這無敵浪漫很適合拿來告白呀~!

這幾天看了許多文章等相關文章後,經常有特價商品,多比較不吃虧唷



逛逛網路

,CP值超高,精品戴著走!


限定款真的是超級夢幻~經典奢華【JA-ME】999千足銀心經手鐲(金鋼砂-菱形紋)

【JA-ME】999千足銀心經手鐲(金鋼砂-菱形紋)相信一定能幫你表達濃濃的情意,入手要快!

精巧工藝設計,【JA-ME】999千足銀心經手鐲(金鋼砂-菱形紋)逛逛網路

,足夠讓你的情人融化了!


黃金,黃金價格,黃金存摺,黃金牌價,黃金博物館,黃金價格查詢,黃金國度,黃金價格,黃金存摺,黃金牌價,黃金走勢,匯率,黃金討論,黃金博物館,黃金價格查詢,黃金國度

商品訊息功能:





  • 品號:4356114


  • 內刻心經經文 守護平安
  • 外圈菱形紋路
  • 可調整鐲圍 約0.9台兩




【JA-ME】999千足銀心經手鐲(金鋼砂-菱形紋)CP值超高

品牌介紹

商品訊息描述:













【JA-ME】999千足銀心經手鐲(金鋼砂-菱形紋)推薦 品牌排名

商品訊息簡述:





品牌名稱
材質
  • 999銀
適用對象
預算
  • 2000~2999










內容:999千足銀手鐲*1
材質:999千足純銀
尺寸:銀鐲重量約34克,17-18圍(最小內圍53mm)厚度3mm,高度8mm
**(999千足銀手鐲屬手工製作,重量上會略有正負落差,敬請見諒!)**
顏色:白色

附件:精美收藏盒*1,廠商保證卡*1
退貨條件:十天審閱期如需退換貨請保持商品完整,但商品必須為『全新未經使用』狀態且完整包裝(如購買商品、附件、內外包裝、贈品等)

玉石類保養小知識:
1.天然寶石的內含物和顏色每個都不一樣,JA-ME在製作時嚴選每一批寶石,
但是拍照的關係顏色與實品會有些許差異,電腦螢幕設定也會造成實品
與圖片略有不同,所以出貨以實際商品顏色為準,敬請見諒。
2.天然寶石內部皆含有內含物,表面也會有分佈不均的石紋,這是最好的身份證明。
3.避免與其他金屬一併配戴或擺放以免相互刮傷。
4.配戴後可用軟乾布輕拭乾淨,收藏時請擺放珠寶盒內或陰涼乾燥的地方。
5.禁止配戴首飾從事粗重勞動或運動,泡溫泉游泳和洗澡也建議摘下。
6.翡翠硬度高達7度,長期配戴越發冰潤,但避免劇烈碰撞,以免表面光澤黯淡或破損。







【JA-ME】999千足銀心經手鐲(金鋼砂-菱形紋)開箱文 品牌推薦







【Whoo 后】美肌皇后精油沐浴露(220ml)



【Whoo 后】拱辰享美防曬隔離霜SPF45(45ml)



【Whoo 后】天氣丹華炫重生水(150ml)



【Whoo 后】重生秘帖(20ml 無盒版)



【Whoo 后】天氣丹津率享紅山蔘清氣面膜(100ml)



【Whoo 后】拱辰享淨透全能防曬乳攜帶瓶#粉紅色6ml-8(送安娜蘇好禮2選一)



【Whoo 后】拱辰享鹿茸活力面膜(120ml)



【Whoo 后】還幼華炫美肌典藏十件組
















博客來









MOMO










































7net



































【JA-ME】999千足銀心經手鐲(金鋼砂-菱形紋)推薦

黃金,黃金價格,黃金存摺,黃金牌價,黃金博物館,黃金價格查詢,黃金國度,黃金價格,黃金存摺,黃金牌價,黃金走勢,匯率,黃金討論,黃金博物館,黃金價格查詢,黃金國度

【JA-ME】999千足銀心經手鐲(金鋼砂-菱形紋)



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite