201607080947超殺推薦日本熱銷 超科技 超炫藍光LED 車用煙灰缸

今天想吃哪一種 美食名店三折起










日本熱銷 超科技 超炫藍光LED 車用煙灰缸
就是今天,jacky我入手了【 日本熱銷 超科技 超炫藍光LED 車用煙灰缸


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且日本熱銷 超科技 超炫藍光LED 車用煙灰缸買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






日本熱銷 超科技 超炫藍光LED 車用煙灰缸


商品名稱:
日本熱銷 超科技 超炫藍光LED 車用煙灰缸

商品介紹說明


日本熱銷 超科技 超炫藍光LED 車用煙灰缸




非買不可的理由




★藍光LED指示燈更添車內情趣

★前衛造型設計與車內裝合而為一

★杯架型設計收納好整理

★小體積大空間,陽台防水修繕辦公.室外隨攜隨用

★使用高耐熱材料製成使用更安全






































商品規格

材質:ABS塑膠、PC塑膠、PBT塑膠

尺寸:高8公分、直徑6.5公分(內徑約5公分)

重量:130公克






原產地


中國










每日新聞推薦?

行政、立法協調會報今(27)日將討論周休二日方案,主要爭議點在於,勞團不接受勞動部提出的「一例假、一休息日」,政院正考慮是否兩天都算例假。

先前政院已恢復馬政府時期有意刪除的七天國定假日,待勞動部修改勞基法,明確規定「每工作七天可有兩天假」,落實真正的勞工周休二日後,再來縮減國定假日。

在國定假日方面,政院態度是,不管公務員或勞工,全國統一放假11天,但讓勞工可多放一天勞動節。政院官員說,合理的國定假日放法,就是全國統一,而不是家長跟小孩,或是老師、學生各自放假。

不料,勞團不滿勞動部訂出兩天假為一例假、一休息日,休息日出勤可有雙倍工資等規劃;資方也質疑政府誠信,今天七大工商團體負責人將連袂發出「資方怒吼」,要求政府務必在10月1日前,完成修法,否則資方將撕破臉,全面退出勞資協商。

政院官員表示,目前勞動部尚未把周休二日方案送到行政院,今天透過行政立法協調會報,與黨籍立委討論如何認定這兩天假。因立院本會期將在7月中休會,「立法很趕」,今天也會與民進黨團確認,是否排入臨時會處理,或列入9月新會期的優先法案。

依照勞動部規劃版本,勞工周休二日的兩天假,一天是例假,一天是休息日,休息日出勤要給雙倍工資,例假日出勤則依現在規定,給予加班費。

不過,勞團質疑,公務員周休二日就是兩天的例假,既然要全國統一,為何勞工的假要做區分?

政院表示,會儘可能調和勞資需求,根據最大多數人的需要做決定,但也會針對某些特殊行業,如三班制輪休的勞工,周休二日時間不固定,或是一些周休二日非落在六台中浴室磁磚修補、日者,考慮給予特別處理,看看是否允許補假,或是另給補償。

官員強調,周休二日的精神在於減少工時,讓國人可兼顧工作、休息與家庭生活,而產業界也可兼顧生產需求;核心問題應該擺在台中系統廚具安裝這兩天怎麼休,而不是國定假日要刪或恢復幾天,盼勞資都願意理解。

更多udn報導:超驚人! 住院醫師超血汗班表曝光 ? 約會變大胸?網友質疑女星動手腳

★更多相關新聞

7大工商團體揚言 不取消7天假就全面退出勞資協商
國定假爭議 勞團衝工總抗議爆拉扯
若增七天假 工商團體:終止協商
調漲基本工資 將添變數
吳豐山專欄:如果「小我」不斷膨脹










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite