201710090002台中商標註冊申請 【註冊商標達人推薦】台中商標申請查詢事務所~首選推薦

已毫無懸念! iPhone6硬件參數完全出爐

【PConline 資訊】還有不到八個小時,蘋果iPhone6發佈會就要開始瞭。而網上曝出的各種消息,使得iPhone6的外觀、參數也逐漸清晰瞭起來。就在今天下午2時,瑞記(先前曝出iPhone6的微博用戶)就在微博上舉行瞭一場關於iPhone6的微訪談問答活動,在微博上大膽地接受網友的各種提問,而這位瑞記也逐一回答瞭網友的問題。至此,iPhone6的各項參數配置已經毫無保留地展現出來瞭!

點擊直接進入蘋果iPhone6發佈會直播

4.7寸屏幕、1337x750分辨率

新的iPhone6搭載4.7英寸屏幕已經是必然的事情瞭,但分辨率具體是多少卻一直是一個迷。在問答上瑞記這位用戶根據iPhone6的屏幕截圖,給出瞭一個肯定的答案就是iPhone6的屏幕將會搭載1334x750像素的分辨率。

非藍寶石玻璃屏幕

先前就一直有傳言說iPhone6將會搭載藍寶石玻璃的觸摸面板。但瑞記在訪談中便否認瞭這一傳言,並說明手上iPhone6的玻璃面板已經出現瞭微小刮痕,因此能夠證實iPhone6使用的並非是藍寶石玻璃的鏡面。

重量比5S略重,台灣商標註冊查詢但手感更好

iPhone6由於屏幕和機身尺寸都增大瞭,因此機身重量增加也是必然的。瑞記說到iPhone6的重量大約為129g(自測,非官方數據),因此上手感覺更加輕盈,iPhone6的手感提升十分大。

800萬+130萬像素攝像台中商標註冊類別

iPhone6搭載800萬像素攝像頭一直是一個較為靠譜的說法,而現在則得到瞭證實。從流出的拍照樣張分辨率來看,iPhone6的後置攝像頭照片分辨率為3264x2448,前置攝像頭照片分辨率為1280x960,由此可以推斷iPhone6這次是配備800萬+130萬像素攝像頭的組合。

iPhone6、iPhone5S

此外,瑞記還放出瞭iPhone6與多款機型的夜景對比拍照樣張,從樣張中可以看到,雖然一樣是搭載800萬像素的攝像頭,但iPhone6夜景噪點比iPhone5S少,而且整體畫面效果更為純凈,因此在畫質上將會有較大的飛躍。

A8雙核處理器、1GB RAM

根據瑞記放出的iPhone6配申請註冊商標台中置和跑分截圖來看,可以確定的是這次iPhone6搭載的是A8雙核64位處理器,頻率為1.4GHz,依然是采用瞭1GB的運行內存。雖然內存方面並沒有進行升級,但以蘋果神級的優化功力,流暢運行iOS8是完全沒問題的。另外,還瑞記還確認瞭iPhone6將會有128GB內存的版本。

不支持NFC

之前消息稱iPhone6將會支持NFC,而網上泄露的零部件諜照也讓此消息看似真實,但這次瑞記則否認瞭iPhone6支持NFC功能。他說到iPhone6的系統選項裡並沒有任何關於NFC的設置,因此可以推斷iPhone6是不支持NFC的。

將命名為iPhone6和iPhone6 Plus

iPhone6擁有兩個尺寸版本是毫無疑問的瞭,但現在前者有可能被命名為iPhone6,而後者為iPhone6 Plus。這一消息來源於日本博客Macotakara,同時它表示新iPhone的顏色和存儲容量配置將會與iPhone 5s保持一致,分別為16GB\32GB\64GB,顏色將會有灰色、銀色和金色,但傳聞中128GB版本尚不確定。

仍支持雙色溫閃光燈

雙色溫閃光燈在iPhone5S上是首次加入的,那麼iPhone6還會搭載雙色溫閃光燈嗎?答案是肯定的。從網上的泄露圖片中我們可以隱約看到,蘋果將兩個不同發光特性的LED閃光燈集成在瞭一個圓形模塊之內,每個閃光燈占據一個半圓。不知道蘋果這樣設計,是因為這樣可以讓色溫控制得更好,還是由於攝像頭的設計原因,畢竟此次的攝像頭模塊可能會有較大的改動。

數據線不分正反設計

美國媒體再次帶來瞭iPhone6的數據線,並確定其USB數據線的確是不分反正都能夠插入,而且外形與之前曝光的是一模一樣。最後還有消息稱,新的數據線有可能支持USB 3.0和高保真音頻播。

更大容量的電池

先前iPhone4/4s的1420mAh,iPhone5/5s的1560mAh容量電池在續航上是有些捉襟見肘的,新的iPhone6在電池容量上將會有一個比較大的提高。在8月中便有媒體泄露瞭一張5.5英寸iPhone6電池的照片,其電池容量為2915毫安時,容量屬於高等級別,也是iPhone 5s電池容量的兩倍,大容量電池能夠給大屏iPhone6帶來更優秀的續航。

上市售價

毫無疑問的是,iPhone6這次將會在中國大陸市場首批上市。繼中國移動提前搶跑放出iPhone6預訂信息之後,近日中國聯通、電信也都給出瞭iPhone6的預訂。

據悉,iPhone6於9月19日在國內市場開賣,屆時移動、聯通以及電信三大運營商都會首發iPhone6。4.7寸iPhone6的16GB、32GB、64GB版售價分別為5288元、6088元、6888元,而5.5寸iPhone6三個版本售價分別為6288元、7088元、7688元。

至此,iP如何申請註冊商標台中hone6的各種硬件參數已經是一覽無遺,雖然已經是知道瞭其具體的配置,但我們仍然期待今晚蘋果iPhone6發佈會給我們帶來的驚喜。

想瞭解更多關於iPhone6的資訊,歡迎訪台灣商標查詢問我們的iPhone6發佈會專題。

(以上圖片來源於網絡)

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite