201607081145網友熱評手機充電支撐托架

今天想吃哪一種 美食名店三折起





油漆工程





手機充電支撐托架
就是今天,jacky我入手了【 手機充電支撐托架


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


舊屋翻修 一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且手機充電支撐托架買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






手機充電支撐托架


商品名稱:
手機充電支撐托架

商品介紹說明


●選用PP材質製做,堅韌又耐用

●可做手機托架外,還可幫忙整理充電線,解決打結纏繞狀況

●可摺疊收納設計,輕盈不佔空間,隨身攜帶好方便






充電時手機沒有安穩地方可放?

現在有薄如紙片的托架,不僅隨身攜帶方便,

且可隨時為手機提供最佳放置處。














品名:手機充電支撐托架

顏色隨機出貨:粉色/黃色/黑色/白色/桃紅/紫色/藍色/橙色/淺綠/深綠

規格:3入/組

材質:PP

保固:全新七天

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色台中浴室整修為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。








每日新聞推薦?昨天(25日)晚上8點,中國在海南文昌航天發射場,發射了中國自製新一代的運載火箭,「長征七號」。火箭升空後603秒,即確定火箭順利進入預定軌道,「長征七號」這次首飛任務,是要驗證火箭各項性能,以及為載荷開展空間試驗。「長征七號」是中國自製研發的新型液體燃料運載火箭,箭體總長達53.1公尺,運載能力達近地軌道13.5噸。預料到了2020年,將承擔70%以上的載人航天任務,成為中國航天發射任務的主力,此外,這次也是新竣工的海南文昌發射場,首次啟用。(民視新聞綜合報導)










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite