2018031201172018跟著網紅買春節賀禮!【THULE】多功能13吋MacBook筆電單肩斜背包(TCSP-313-黑)

【THULE】多功能13吋MacBook筆電單肩斜背包(TCSP-313-黑)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【THULE】多功能13吋MacBook筆電單肩斜背包(TCSP-313-黑)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
來源
  • 公司貨
顏色
攝影包類型
  • 單肩後背包























時事分享



由居民自己勾勒藍圖、透過藝術家設計後再以大家的雙手砌造出來的「磚藝火車-文化生活記憶」,今(25)日在台鐵內灣線橫山車站公開發表,新竹縣長邱鏡淳讚揚這項藝術裝置再為浪漫台三線增添亮點,不但顯現在地客庄風貌,也拋露內灣線的歲月痕跡,他歡迎大小朋友,來分享他們與藝術家共同協力完成的作品,一起重新發現城市與鄉村兼容的生活方式與質樸的美感。

「磚藝火車-文化生活記憶」是文化局辦理2017社區生活藝術行腳計畫的重要成果發表之一,經過社區居民齊力合作砌磚的作品,打造出一座有故事的社區藝術裝置,邱縣長肯定計畫效益最可貴的在於讓整個社區動起來,大家凝聚共識與向心,攜手愛護、維護環境,一起堆疊生活記憶。

▲橫山社區居民齊力堆砌的磚藝火車,蘊含地方文化生活記憶。(圖/新竹縣政府提供 , 2017.10.25)

文化局長張宜真表示,在橫山社區理事長陳重詒、總幹事陳華芳的帶領下,社區居民參與了十堂豐富、多元的藝術課程,包含生活藝術講座、色彩學、藍染手作課程等,除了聆聽講師的分享之外,大家也在「社區藝術願景論壇」課程裡,說出希望改造的閒置公共空間、分享小時候在地的種種故事;在搜集社區故事、聚焦作品方向之後,社區居民一起動起來,除了參與「磚藝火車」的施作之外,更除草、美化橫山火車站,期待打造出浪漫台三線的新亮點。

在地青年劉威廷以橫山社區內磚廠生產的磚塊,復刻了過去在橫山地區載運茶、木材、橫山梨等重要物產的CK124火車頭,後方的車廂,也設計為可以乘坐、休憩的樣式,並在社區砌磚師傅邱信國帶領居民逐步完成「磚藝火車-文化生活記憶」大作。

「磚藝火車」結合了公部門、專家、藝術家和在地居民等一同思考屬於社區的多元面貌,讓藝術打入社區議題,成為溝通的媒介,使社區對於藝術的想像不再是高高在上,而是擁有更多元、更豐富的可能。

延伸閱讀


59CC86F255D41AB4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite