201607081422如何學好英文的方法 針對職場必備能力加強學習

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho







▲保育員早上把寶寶帶出來檢查。(圖/免費學英文網站台北市立動物園提供)

生活中心/綜合報導

台北市立動物園的穿山甲家族又添了小寶寶,媽媽「枇杷膏」13日凌晨2點45分順利產下第二胎,男寶寶活力十足,也是在動物園內繁殖的第3代,爸爸阿穿則是2013年的救傷動物。由於照養穿山甲的難度極高,動物園在救傷和圈養領域研究了快20年,才成功繁殖新個體。

▲園長金仕謙親自為枇杷膏做超音波檢查。(圖/台北英文單字市立動物園提供)

要如何判斷穿山甲是否懷孕?園方表示,由於穿山甲是夜行性動物,要觀察行為不容易,因此是透過血液檢查,從荷爾蒙的變化來確認,再用超音波持續進行追蹤。園長金仕謙9日帶領穿山甲研究團隊幫枇杷膏進行超音波檢查後,從胎兒成長狀況及媽媽陰部外觀,推測預產期就在一週內,這也是研究團隊記錄到最接近穿山甲臨盆前的胎兒成長資料,對穿山甲繁殖生理的相關研究有更進一步的了解。

從監視器上時間推估,枇杷膏約在凌晨2點45分生產,上午獸醫師協助剪臍帶消毒處理,保育員也幫寶寶進行第一次的形質測量。剛出生的小穿山甲體重132公克,眼睛已經張開,耳朵還聽不到,鱗片柔軟的伏貼在身上,精神好活力旺盛,目看新聞學英文app前還沒取名。

▲寶寶看似嬌小,但體重132公克是穿山看影片學英文網站甲寶寶中的小壯丁。

保育員準備了很多樹葉和木屑讓穿山甲保溫,當氣溫低時,枇杷膏會抱著寶寶完全埋在樹葉堆中,連保育員都很難觀察到育幼的狀況,加上媽媽隨時保持警戒,只要寶寶一爬出枯葉堆,就立刻醒來把小孩抱回懷裡。

由於媽媽保護得很好,保育員直到第3天形質測量時才看到寶寶肚子飽滿,活力好、精神佳,有胎便排出,判斷應該是有順利的吮乳,當天也終於從監視器確定看到穿山甲寶寶吮乳的畫面。

▼枇杷膏把孩子照顧得很好。

枇杷膏的媽媽穿貝是在動物園內出生的第一代,牠的爸爸穿七和媽媽黃石都是來自野外的救傷動物,這次也是「枇杷膏」第二次生產,前一胎金孫現在已經1歲4個月大。



爛透了!家教老師貓咪和家當一起被丟在路邊

喵星人散步幫主人撿小浪浪回家

他親手帶大哈拉比:我像被撕碎了

浪浪望著寵物好心酸?牠叫二娘啦

倒車沒警示導盲如何學好英文的方法犬和主人遭撞雙亡

大V招線上英文造句網免費線上英文發音翻譯風耳!11個月耳廓狐蹦跳散步

一聲悶響!重慶龍潮湖噴出上萬蛇

蛋蛋不見了!貓咪台南英文家教結紮完癱倒

他開線上學英文網站門驚見女友「神懶逗貓法」

呆萌柯基看到芭樂口水一秒流!

貓咪免費學英文會話睡姿太獵奇女網友險噴淚!

吃貨柴柴「叼小碗」向主人討食物

玉山台灣黑熊撞門工人嚇逃下山

安樂前狂撒嬌簡稚澄放生幫找家



線上輕鬆學英文單字 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite