201710090312台中通馬桶 社區公寓大廈抽肥該找哪個店家呢?社區公寓大廈抽肥就找台中抽水肥專業網

Facebook頁面升級:要用戶粘性,拒絕殺時間

各軍營單位抽肥

企業怎麼做品牌推廣 好推寶助力品牌提升知名度

留住用戶,是設計的全部使命嗎?



日前,Facebook正在重新設計News Feed板塊,設計靈感來源於Reddit和Messenger。本次升級的目的在於,讓用戶在閱讀、點贊和評論時都更加流暢。因為這次升級,整個信息檢索過程變得更加清楚明瞭。與此同時,Instagram今天也重新設計瞭它的評論區,將兩個人的評論收編到一起,形成子對話區。

Facebook會定期更新它的設計,比如剔除不必要的元素,來為用戶提供更具可讀性的視覺體驗。在界面中,你會看到越來越多的留白,這是為瞭使用戶在長時間的瀏覽過程中減少視覺疲勞。當然,這也可以讓你更容易發現小夥伴的帖子。

對此,Facebook的設計團隊認為: 我們不想小打小鬧。我們希望,設計成果有更好的用戶體驗,畢竟每天都有數十億人使用呢!

接下來的幾周, Facebook和Instagram的界面將面向iOS和安卓用戶逐步升級。

小調整帶來大改變

FB評論/點贊/鏈接設計全升級

像Messenger的氣泡信息一樣,Facebook也打算在評論區采用氣泡樣式。這樣的設計會讓時間線更加明顯,看起來也很像聊天界面。

此外,Facebook也優化瞭導航和反饋按鈕。其中,點贊、評論、分享按鈕都做台中通馬桶成瞭空心、描邊的設計。同時,它也把經典的球形通知按鈕做成瞭更標準的警鈴形狀。這些改進都可以讓你減少分神,讓你在閱讀時更專註內容而非形式。

還有一些微小的調整,包括調深點贊提示文字的顏色,並將頭像改成更節省空間的圓形等。鏈接區現在也變得更大瞭,它可以吸引更多的點擊量,並幫助其他的網站導流。在鏈接卡片中,URL域名更加突出瞭,位置在標題之上,降低用戶誤進惡意虛假網站的可能性。不過,Facebook也表示,目前做出的改變不應該影響自己主頁的訪問量和流量。



Facebook希望用戶不要迷失在層層疊疊的頁面中。現在,當你從信息流中點進某個新聞頁面,你會看到一個更大的黑色後退按鈕。盡管頁面上會顯示網站鏈接等一系列提示,但Facebook仍然希望,用戶能夠清楚地知道自己將會跳轉到什麼樣的頁面。

台中清化糞池推薦

設計倫理問題

留住用戶vs.社台中通馬桶推薦會責任

Facebook和Instagram希望通過改版來吸引用戶,關於設計倫理的問題也隨之而來。設計一個更為精巧的 捕鼠器 ?a href="http://1chuan.8193.com.tw/">一般家庭抽肥瑢ι鐣允欠裼幸?誠然,作為社交巨頭的Facebook和Instagram加強瞭人們之間的聯絡,但人們會不會在它們的信息流中逐漸迷失呢?

正如前谷歌設計倫理學傢Tristan Harris在他的TED演講中所說,為瞭強化參與度,對社交應用進行過度設計,這無疑會讓人們上癮,是很具破壞性的行為。

Facebook的高管CPO Chris Cox和新聞內容副總裁Adam Mosseri認為:因為廣告驅動型的商業模式,Facebook會為瞭取得更多廣告收入來想盡辦法吸引用戶,這是導致網癮的根源之一。對此,Facebook是否有為減少網癮作出努力?針對這個問題,他們都沒有正面回復,也沒有將這個問題列入優先考慮的范圍。



Facebook確實關心他們的用戶體驗。 目前,我們已經擁有瞭巨大的用戶規模。我們也在想,到底要怎樣做,才能讓社交網絡給社會帶來更正面的影響。 Cox說道。

同時,他們希望用戶在Facebook上花費的所有時間都是 有意義的 。當人們獨自坐在黑暗中,不斷地刷新著內容的時候,如果Facebook彈出網癮和心理健康的相關提示,鼓勵人們用消息和朋友聯絡,那這樣的設計也許會有意義些。

也許有一天,APP們將會迎來設計邏輯的變革,不再狹隘地吸引用戶的註意力,卻能給人們敲響警鐘:在這個世界,實在有太多事物被刷手機的我們忽略瞭。

作者:騰訊傳媒

來源:全媒派(ID:quanmeipai)

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite