201612201413醫院電動床推薦 有直接放在和式用的電動床嗎?哪裡買~

英超16輪,前兩輪只進帳1分的利物浦作客挑戰米德爾斯堡,在英格蘭國腳Adam Lallana單場交出2進球1助攻、獨創3球帶領下3:0大勝,3分入袋後在積分榜上將第2的兵工廠擠下,篡位成功。

29分鐘,Nathaniel Clyne右路切底橫敲,Lallana快速前插,左柱前頭電動床廠商槌幫助紅軍開門。

下半場60分鐘,Lallana禁區右醫院電動床推薦側外邊緣接獲傳球,突入禁區後立刻橫敲,助攻Divock Origi門前近距離爆射破網、擴大領先成2:0。

8分鐘後,利物浦快速反擊,右路帶球的Sadio Mané被剷倒,一旁的Origi追上皮球橫敲,回敬助攻給禁區中路靠左的Lallana打空門完成「梅開二度」,比數3:0自此凍結。

賽後利物浦的戰績與兵工廠同為10勝4和2負34分,兩隊淨勝球數相同但利物浦取得了較多進球所以成為第2,利物浦下一輪將作客同城世仇艾佛頓進行本季首次「默西塞德郡德比」,艾佛電動調整床價格頓上一次贏利物浦已是2010年10月的事。

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite