201612201021《非首腦會談》最新壹期王心遴再黑中國:看醫生要塞紅包才給看病

近日,在新壹期播出的《非首腦會談》中,中國代表青年王心遴在節目中大談中國醫療制度,稱“因醫生數量不夠,在中國沒有賄賂受不到治療。”王心遴說,在中國,提到醫生便會想起不好的詞彙“紅包”,並向在場各國青年講解“紅包”由來。

  《非首腦會談》由韓國綜合頻道播出,時長80分鍾左右。《非首腦會談》模擬首腦會談的形式,11個來自不同國家的青年代表在圓桌前就某些話題進行交流甚至爭論,其娛樂性是通過話題預設、嘉賓選擇和主持人搭配等來完成的。請回答1988 DVD , 克拉戀人DVD ,華胥引之絕愛之城DVD , 偏偏喜歡你DVD錦繡緣華麗冒險DVD , 千金女賊DVD ,Oh 我的維納斯DVD何以笙簫默DVD ,陸小鳳與花滿樓DVD ,鏢門DVD , 大清鹽商DVD,我有愛人了DVD,結婚契約DVD,鄭道傳DVD ,她很漂亮DVD,秘密訊息DVD,第二次二十歲DVD,華政DVD ,魔女寶鑒DVD ,白熙回來了DVD,又是吳海英DVD,戲子DVD我的小寶貝DVD,六龍飛天DVD,高品格單戀DVD .離婚律師戀愛中DVD,制作人DVD ,吸血鬼醫生DVD,海德哲基爾與我DVD ,別有用心的單身女DVD,來自星星的你DVD ,聽見他的心跳DVD,繼承者們DVD,學校2013 DVD ,紳士的品格DVD,仁醫DVD ,千日的約定DVD ,公主的男人DVD,最佳愛情DVD正祖大王李祘DVD ,一枝梅DVD,浪漫滿屋DVD,宮 我的野蠻王妃DVD 

  此前,便有網友發現該節目“總愛黑中國人”,而王心遴自己也因在節目中描述不當的中國國情而受關注,得到更多的鏡頭,而變本加厲。網友直呼:“別讓他上節目了!丟人!”還反駁道:“大部分醫生都是好人,不能以偏概全。”

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite