201612191006《花樣旅行》勝利:作爲Big Bang十年活動中今天最累

BigBang成員勝利發表了自己在節目中選擇"土路"的感想。

19日播出的綜藝節目《花樣旅行》,BigBang成員勝利、WINNER姜昇潤等作爲嘉賓出演節目,在節目中,勝利吐露了自己經曆土路的感想:"BigBang出道活動的十年中,今天最累,雖然聽說過會累,但是沒想到會是這種程度。"節目成員曹世鎬說道:"對于妳來說也會是壹次重新鼓勁的機會。"安慰勝利。請回答1988 DVD , 克拉戀人DVD ,華胥引之絕愛之城DVD , 偏偏喜歡你DVD錦繡緣華麗冒險DVD , 千金女賊DVD ,Oh 我的維納斯DVD何以笙簫默DVD ,陸小鳳與花滿樓DVD ,鏢門DVD , 大清鹽商DVD,我有愛人了DVD,結婚契約DVD,鄭道傳DVD ,她很漂亮DVD,秘密訊息DVD,第二次二十歲DVD,華政DVD ,魔女寶鑒DVD ,白熙回來了DVD,又是吳海英DVD,戲子DVD我的小寶貝DVD,六龍飛天DVD,高品格單戀DVD .離婚律師戀愛中DVD,制作人DVD ,吸血鬼醫生DVD,海德哲基爾與我DVD ,別有用心的單身女DVD,來自星星的你DVD ,聽見他的心跳DVD,繼承者們DVD,學校2013 DVD ,紳士的品格DVD,仁醫DVD ,千日的約定DVD ,公主的男人DVD,最佳愛情DVD正祖大王李祘DVD ,一枝梅DVD,浪漫滿屋DVD,宮 我的野蠻王妃DVD 

另外,《花樣旅行》是YG公司聯手SBS電視台制作的旅行綜藝節目,會根據嘉賓選擇"花路"與"土路"的不同,旅行待遇有所不同。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite