201612181733《鬼怪》金高銀決心要拔劍 孔劉卻落荒而逃

雖然鬼怪壹直想讓新娘拔出自己身上的劍,但是新娘真的要拔出劍的時候,鬼怪卻落荒而逃,引發爆笑。

17日,tvN電視劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》播出了第六集,下定決心的鬼怪新娘金高銀對著鬼怪孔劉說道:''馬上就爲妳拔劍。

請回答1988 DVD , 克拉戀人DVD ,華胥引之絕愛之城DVD , 偏偏喜歡你DVD錦繡緣華麗冒險DVD , 千金女賊DVD ,Oh 我的維納斯DVD何以笙簫默DVD ,陸小鳳與花滿樓DVD ,鏢門DVD , 大清鹽商DVD,我有愛人了DVD,結婚契約DVD,鄭道傳DVD ,她很漂亮DVD,秘密訊息DVD,第二次二十歲DVD,華政DVD ,魔女寶鑒DVD ,白熙回來了DVD,又是吳海英DVD,戲子DVD我的小寶貝DVD,六龍飛天DVD,高品格單戀DVD .離婚律師戀愛中DVD,制作人DVD ,吸血鬼醫生DVD,海德哲基爾與我DVD ,別有用心的單身女DVD,來自星星的你DVD ,聽見他的心跳DVD,繼承者們DVD,學校2013 DVD ,紳士的品格DVD,仁醫DVD ,千日的約定DVD ,公主的男人DVD,最佳愛情DVD正祖大王李祘DVD ,一枝梅DVD,浪漫滿屋DVD,宮 我的野蠻王妃DVD ​​​​​​​金高銀飾演的池恩卓說道:"好人的拜托不可能出現壞的結果,妳哪裏會變漂亮呢?馬上爲妳拔劍。"池恩卓仍然不知道自己拔劍會使得鬼怪消失。
聽到這話的鬼怪金信卻非常驚慌拿著電話說道:"來電話了。"逃跑了,其實並沒有來電話,並且電話還拿反了。

另外,《孤單又燦爛的神-鬼怪》今日播出第六集。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite