201612181726IU(李智恩)曬香港夜景認證照:Love HK

歌手兼演員IU(李智恩)公開了她在香港的認證照。

  昨日(16日),IU更新了SNS寫道:"LoveHK",並上傳了壹張自己的近照。請回答1988 DVD , 克拉戀人DVD ,華胥引之絕愛之城DVD , 偏偏喜歡你DVD錦繡緣華麗冒險DVD , 千金女賊DVD ,Oh 我的維納斯DVD何以笙簫默DVD ,陸小鳳與花滿樓DVD ,鏢門DVD , 大清鹽商DVD,我有愛人了DVD,結婚契約DVD,鄭道傳DVD ,她很漂亮DVD,秘密訊息DVD,第二次二十歲DVD,華政DVD ,魔女寶鑒DVD ,白熙回來了DVD,又是吳海英DVD,戲子DVD我的小寶貝DVD,六龍飛天DVD,高品格單戀DVD .離婚律師戀愛中DVD,制作人DVD ,吸血鬼醫生DVD,海德哲基爾與我DVD ,別有用心的單身女DVD,來自星星的你DVD ,聽見他的心跳DVD,繼承者們DVD,學校2013 DVD ,紳士的品格DVD,仁醫DVD ,千日的約定DVD ,公主的男人DVD,最佳愛情DVD正祖大王李祘DVD ,一枝梅DVD,浪漫滿屋DVD,宮 我的野蠻王妃DVD 

  在公開的照片中,身穿壹身黑色連衣裙的短發IU,以美麗的香港夜景作爲背景,比著"V"的手勢面帶燦爛笑容對著鏡頭,吸引了大家的關注。特別是她自然隨意的樣子,更透出壹股清純美。

  對此粉絲們留言表示:"哇,可愛"、"日常即是畫報"、"比起香港的夜景,IU更閃光哦"...

  此外,IU于過去的12月3日和4日在首爾松坡區奧林匹克公園舉辦了單獨演唱會"24steps:壹二三四"。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite