個性化名片設計/名片盒設計 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 禮物
  • 情趣用品
  • 保養品
  • 嚴選廠商
  • 好站連結
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    201602051219panerai選擇
    小弟想要買支panerai.想請教一下各位.30萬之內的panerai.大家推薦哪一支.pam00351好嗎.

    (繼續閱讀)

    (中央社記者田裕斌台北 4日電)投資這件事,真的要讓專業的來。雖然羊年台股表現不佳,跌幅逾15%,但台股基金平均績效仍有-4.4%,優於大盤表現,且不乏有獲利的基金。

    (繼續閱讀)

    (中央社記者楊淑閔台北3日電)行政院農委會統計,1月22日寒害造成的農業災情損失累計逼近新台幣40億元,漁產損失遍及10縣市、共31億多元。農委會副主委沙志一說,養殖漁業全面性受寒害損傷史上首次。

    (繼續閱讀)

    (中央社記者汪淑芬台北3日電)根據中央氣象局最新一週天氣預報,6日小年夜寒流報到,但天氣乾冷,6日到9日年初二,白天都有陽光。

    (繼續閱讀)

    (中央社記者潘智義台北2日電)媒體報導,中華映管公司大裁員,華映強調,報導內容所指525人為去年10月底,策略出售桃園八德4代線廠房設備予凌巨科技,資產活化案相關員工,並非新案件。

    (繼續閱讀)

    經過歷史性國會大選,緬甸新科國會議員1日上任,這一天,緬甸人民等了整整26年。翁山蘇姬(Aung San Suu Kyi)領導的「全國民主聯盟」(全民盟,NLD)坐擁近6成國會席次,緬甸自2011年展開的民主改革終於取得實質成果。接下來,翁山蘇姬將與軍政府合作治理緬甸,新國會也將在3月選出總統。

    (繼續閱讀)

    這幾年各大品牌在腕式穿戴式裝置上不斷推陳出新,但一些主要功能還是設定在如何成為智慧手機的延伸應用,以及記錄每日的生活追蹤以協助配戴者做好個人生活管理。而本篇開箱的『GOLiFE Care X』智慧手環,除了延續上一代的生活追蹤功能外,再加入了一項與市面上其它智慧手環相當差異的應用,便是在錶帶上結合了許多人生活中幾乎每天都會使用的『悠遊卡』,不僅讓通勤或是進行小額支付時更便利,可以減少不少四處慌亂找悠遊卡的窘境!

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁