201802111050掛歷印刷選擇什麼材質最好?


  不同紙張印刷出來的掛歷質量不一樣,在選擇材質的農民曆印刷時候還是需要多多了解現在市場行情。常用的材質一定是大家都覺得比較好的才會在市場中推薦。掛歷印刷其實並不是很復雜,但是,在實際印刷過程中材質要是不好就會影響整體效果,最終所展現出來的可能也不是最好的,我們就來看看現在市場中常見的材質是哪一種。

  銅版紙相信很多人都有聽說過,這是因為我們平時做的宣傳冊或者是一些要求比較高的印刷都是需要使用銅版紙,從厚度上來說,選擇300g或者是以上重量的銅版紙在具體的印年曆刷過程中效果都會比較好,能夠將掛歷更好的懸掛起來,這種材質相對來說價格偏貴,但是,在具體的印刷效果上很好。

  另外,要是想要簡單一點的掛歷,比如我們牆面上掛的單張的,這種材質是可以選擇紙張,大小根據客戶需求來進行選擇定制就可以。一般來說掛歷印刷中所涉及到的顏色和整體的清晰度是比較重要的,好的紙張是可以保障印刷效果好,這也告訴大家工商日誌在選擇印刷廠家的時候都應該看看哪些廠家口碑好。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite