201801100414『CP值超高』屏東年夜菜外帶 財源廣進達三家



想要輕輕鬆鬆的過年吃【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆拉麵職人(豚骨)1.8L/瓶 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆拉麵職人(豚骨)1.8L/瓶不一樣的吧!




年菜【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆拉麵職人(豚骨)1.8L/瓶推薦台北濱江買得到 !






商品網址: http://whitehippo.net/1w5fy





樂購趣 ios下載





樂購趣android 下載







【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆拉麵職人(豚骨)1.8L/瓶



商品網址: http://whitehippo.net/1w5fy





【台北濱江】日本A5近江和牛菲力原料肉~日本最濃郁悠久的品牌牛



【台北濱江】日本A5神戶和牛紐約客原料肉~肉質極為細膩,口感上乘甘甜



【台北濱江】日本A5神戶和牛肋眼原料肉~肉質極為細膩,口感上乘甘甜

高雄春節年菜宅配

台中跨年2018地點

商品訊息功能:

有超級經紀人波拉斯坐鎮,國民哈波很有可能簽下史上最大合約,平均年薪至少是3000萬美元起跳。 美聯社
分享


國民強打哈波(Bryce Harper)將在明年季後成為自由球員,有意留人的國民,以及有意搶人的各隊,早已蠢蠢欲動,國民對於談延長合約進度三緘其口,但哈波的經紀人波拉斯(Scott Boras)大方回應,證實曾在1個月前與國民高層見面。

國民已在今年5月與哈波談妥明年年薪2162.5萬美元,金額寫下具備薪資仲裁資格球員的史上最高薪紀錄,但對於哈波等待簽下的下一份合約來說,這個數字可能只是九牛一毛。

國民總經理瑞佐昨天受訪時拒絕透露談約進度,僅止於溫情喊話,他表示,「我們是當年在選秀會上挑他的球隊,協助他的成長,他也為我們打出精彩表現,我們希望他能留在隊上;但我們會讓這些討論留在球團內部,不會公開討論我們將怎麼做。」

波拉斯今天在冬季會議上接受訪問,諸多等待著他的話題中就包括哈波的合約,他也證實曾與國民高層在1個月前碰面,針對哈波的延約有初步的討論。

國民是否有機會在2018年開季前提前「綁定」哈波?波拉斯表示,「這還是要看國民高層的決定,而我們只能觀望,然後向哈波回報。」

波拉斯也順帶拉抬哈波的價值,他表示,「老實說,我認為這情況非常單純,當你擁有一位指標球星,你不只是為了他們的場上表現而付出薪水,也同時獲得了他們能為你創造的收益,這樣的價值只有極少數的球員才有,而哈波身上就有這樣的價值。」
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite