變更瀏覽模式

201606280924 學鋼琴年齡越小越好嗎?




許多人認為學鋼琴的年齡越小越好嗎?這可能是中醫減肥一種誤解。據非正式統計在重大國際比賽中獲獎者開始學琴的年齡是5~15歲左右。因為兒童的生長發育是先由大肌肉活動開始,再到小肌肉的細膩動作,而彈琴需要的是很具技巧性的小肌肉動作,需要相當的耐性,年齡太小的寶寶協調性稍差且坐不住,此時強制學琴無異於拔苗助長。因此,過早送寶寶去學鋼琴、電子琴、小提琴等樂器並不總是適宜的。

(繼續閱讀)

201606280923 減肥誤區 每天鍛煉為什麼你還不瘦


  1。強度不夠

  計步器上的數字除了給你帶減重來滿足感,它並不意味著什麼。疾控中心(CDC)指出,以散步為主要運動方式的人群,往往因運動次數不足,強度不夠,很難為健康帶來真正的好處。慢慢散步走完的10000步,並不能消耗大量的脂肪。

(繼續閱讀)

201606280922 夏季減肥瘦身 這些“傻”事不要再做了


  誤區一:出汗越多越瘦

  出汗減肥沒有科學依據。人減肥體分布著約300萬個汗腺。當熱引起血管擴張時,血液中的水將熱量傳遞至皮膚表面,然後隨汗水蒸發,將熱傳到周圍環境中,在高溫環境下,人體的出汗量可高達每天8-12升。夏天出汗只是身體調節溫度的一種生理現像,和燃燒脂肪關系不大。

(繼續閱讀)

201606280919 失眠口干是心火在作怪 夏季如何降心火



一、心火熾盛。  

蓮子心及靈芝用二碗  治療失眠

(繼續閱讀)

201606280917 預防失眠的方法 


1、生活規律:治療失眠首先要養成好的  痔瘡生活規律,良好的生活方法可以讓人們減少患病的機會。生活上要注意飲食不要過於重口味,也不要暴飲暴食。主要的是要注意生活起居規律化,要養成按時睡眠起床的習慣,建失眠立規律的生物鐘。

(繼續閱讀)

201606280915夏季睡眠障礙 預防失眠的方法


1、注意調節飲食  

失眠  失眠患者飲食中要富含蛋白質、維生素,不油膩、不要高熱量。平時不應該多喝茶和咖啡,尤其是在晚上。睡覺前,不要吃得過飽,腹脹也可引起失眠,對腸胃也不好。多食蓮子、胡蘿蔔、海參等,加強營養補充,改善身體健康狀況。多食補腦食物,如核桃、動物腦、牛奶

(繼續閱讀)

201606101651塑料袋巧變錢包步驟

1。將塑料袋切成若干條狀,帶子可以跟據您的意願切成你想要的寬度,一般情況下,切成一英寸(約2。5釐米)厚已經足夠堅固適合做錢包了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
推薦鏈接
清潔公司
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite