彩妝 @ 香水 化妝品 彩妝 保養品 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 龍記實業有限公司 專司經營世界名牌香精Perfume、香水Fragrances、男性香水Men’s Perfume、女性香水Women’s Perfume、小香水,保養、保養品SkinCare,化妝品cosmetic、彩妝,香水禮盒、保養品禮盒、化妝品禮盒,美髮品、美髮材料,美容美體、美容品、美容材料、美容護膚,美顏、美妝、美妝工具、化妝工具、彩妝工具,飾品、禮品、贈品,進口女香、百貨、精品、日式精品等高級日用品之專賣店、賣場、商店、門市之商品批發,品牌種類舉如:
    愛格娜AIGNER、安娜蘇ANNA SUI、亞曼尼ARMANI、BOSS、巴黎世家BALENCIAGA、班尼頓BENETTON、碧兒泉BIOTHERM、姬龍雪GUYLAROCHE、希思黎SISLEY、山本耀司Y.YAMAMOTO、萬寶龍MONT BLANC、貝佳斯BORGHESE、畢柏絲BYBLOS、布蘭妮BRITNEY、保格麗BVLGARI、嘟澎DUPONT、克莉絲汀C.DIOR、卡文克萊C.KLEIN、芬迪FENDI、卡布奇CAPUCCI、凱依黛CARITA、1881CERRUTI、雅詩蘭黛E.LAUDER、媚絲NESS、香奈兒CHANEL、紀凡希GIVENCHY、法拉德FALADE、高絲KOSE、克蘭詩CLARINS、倩碧CLINIQUE、畢卡索D.COSMERIC、森巴SAMBA、迪奧DIOR、登喜露DUNHILL、高堤耶GAULTIER、珍妮佛GLOWJ.IO、佛瑞FERRE、法拉摩FREDERIC M、嬌蘭GUERLAIN、赫蓮娜H.R、庫吉GUCCI、愛瑪仕HERMES、佳麗寶KANEBO、英格蜜兒I.MILLET、蘭蔻LANCOME、佐登JOURDAN、蕭邦CHOPARD、積架JAGUAR、浪凡LANVIN、高田賢三KENZO、凱蒂貓KITTY、培麗LA.PRAIRIE、耐吉NIKE、面具PALGANTONG、鱷魚LACOSTE、皮爾卡登P.CARDIN、寶露POLA、蓮娜麗姿NINA RICCI、大衛杜夫DAVIDOFF、麥可喬登M.JORDAN、松島正樹MAT、米奇MICKEY、三宅一生MIYAKE、雅頓E.ARDEN、瑪丹娜MONTANA、保羅POLO、蓮娜N.RICCI、費拉加摩FRAGONARD、諾貝達R.BALESTRA、黑龍堂PRIVACY、幽蘭ORLANE、奧斯卡OSCAR、蒲薏P.M.CHELL、蘿莎ROCHAS、桑麗卡SONIA、資生堂SHISEIDO、植村秀SHU UEMURA、蕾歐娜LEONARD、凡賽斯VERSACE、舞妓SANA、蒂芬妮TIFFANY、聖羅蘭YSL、BURBERRY、塔利雅D RIYA、JU JU等名牌。
    相關香水批發、化妝品批發、保養品批發等之批貨內容請參考"批發品項" 或"品牌商品" 
    TEL:886-6-2820480,2822432,2833368

  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 個人首頁 / 文章分類 /彩妝

    【SANA_沙娜_舞孃防曬蜜粉餅】日本美眉為什麼妝容都那麼清透自然呢?厚重的妝容~已經退流行了!! 【裸妝】當道~這組商品是你不能錯過的明星商品唷~ 使用方法:基礎保養後,上妝前第一個步驟使用,使用粉撲或手,均勻塗抹於臉部即可。 【SANA舞妓防曬蜜粉餅】 SPF PA++ 保護肌膚不受紫外線侵襲,粉質細緻,粉末上具有無數小孔,能吸附多餘油脂,控油力十足,不易脫妝讓您感覺尷尬,上妝後肌膚清爽透明~櫻花色的粉末能有效遮掩暗沈提高臉色明亮度~添加蠶絲成分讓粉末能充分與肌膚貼合, 盒內附鏡子與刷子,補妝使用非常方便。 ★彩妝小教室: 甚麼叫做裸妝呢?一般來說,如果化妝時上了粉底,有時會顯得厚重,如果是年紀較輕的美眉使用,有時看起來會不自然,這時,如果不上粉底,只上有遮瑕力的蜜粉的話,不但皮膚看起來自然,而且同時也讓你看起來膚質更好喔~

    怎樣使用假睫毛?

     

      如果睫毛較稀,可以用粘貼假睫毛的方法使睫毛顯得濃密一些。

     

      選擇合適的顏色 最適合亞洲女性的顏色是深棕色或黑色,這樣,假睫毛與自己本身的睫毛揉合在一起顯得自然。

     

      修剪假睫毛 剛剛買來的假睫毛過分漂亮,極不自然,不宜原封不動地貼用,必須進行適當的修剪。修剪時,兩隻眼睛的假睫毛一定要濃淡疏密一致。還可以將一條假睫毛剪成兩半,貼在自己希望加強的部位,如外眼角、眼睫中央等。如果希望兩隻眼睛顯得近一些,在當中貼一段就行了;如果希望顯得離開一些,就在外眼角貼上一段就行了。

     

      粘貼假睫毛 在假睫毛邊緣塗上少許粘合膠,因兩端容易脫落,用量應稍多一些,粘合膠不要粘在假睫毛上。然後沿著自己的睫毛塗上一層睫毛膠。粘合膠臨干時粘合力最強,要過大約5秒鐘以後,待粘合膠快干的時候,要把假睫毛彎一彎,使之變柔軟。然後,眼睛正視鏡子,調整好假睫毛的角度,沿睫毛根輕輕按上假睫毛。用手按大約10秒鐘左右,使真假睫毛完全揉合。如果膠水塗得適量,假睫毛會很自然的與真睫毛結合。如果眼角的睫毛脫落,這說明不是膠水少了便是沒有將睫毛按好。這時,可以用一根牙籤,挑上一點膠水塗在眼角處,再小心地按住睫毛,等膠水干後睫毛便固定了。值得注意的是,粘合膠臨干時結合力最強,在皮膚上是透明的,效果好。如果粘合膠未干時便貼上去,假睫毛粘不牢就會下垂。再反覆幾次,粘合膠會變得發白,只好用眼線筆來塗改進行遮蓋。

     

      修飾假睫毛 上眼瞼貼了假睫毛,下眼睫毛就要塗睫毛油,以求得上下協調一致。或者,用眼線筆輕輕地在下眼瞼畫出極不明顯的睫毛,像是睫毛的影子。也可以用眼線筆描畫下眼線,然後用手暈染開。

     

      保養假睫毛 假睫毛雖然纖細精美,卻很脆弱,因此,使用時要特別小心。從盒子裡取出時,不可用力捏著它的邊硬拉,要順著睫毛的方向,用手指輕輕地取出來;從眼瞼揭下時,要捏住假睫毛的正當中,「唰」的一下子拉下,動作乾脆利索,切忌拉著二三根毛往下揪。用過的假睫毛要徹底清除上面的粘合膠,整整齊齊地收進盒裡。注意不要把眼影粉、睫毛油等粘到假睫毛上,否則會弄髒、毀壞假睫毛。

    http://boke.ku6.com/19706530

    200810141142SkinCares

     

    品牌
    SONY CP B&C
    品名
    碳酸氣泡洗顏粉_洗面乳
    存貨
    規格/說明
    50g 279 $ 420                               產品說明:                                 新炭酸洗顏,濃厚細緻的泡沫,輕觸潔淨肌膚. B&C碳酸氣泡洗顏粉50g. ※日本藥粧熱賣! ...  
    銷售類型
    Wholesale

    如何選用化妝品?

     

      有不少人對化妝品的成分不瞭解,往往在選擇化妝品的時候,首先注重的是它的香味。雖然香味很重要,但更重要的還是化妝品的質量,因為質量不良的化妝品,最容易損傷皮膚。正確地選用化妝品要注意以下內容:

     

      選擇化妝品應首先注意有無檢驗合格證和衛生許可證。注意化妝品出廠日期。一般來說,膏、霜、蜜類產品盡可能在出廠一年至一年半內用完。認真閱讀說明書,注意使用方法和注意事項。

     

      選擇化妝品時要看化妝品的顏色是否鮮艷,如發現變色,或有紅、黑、綠等顏色的霉斑或顏色黯淡,說明是過期產品或製造時添加色素有誤,不能使用。如外觀出現混濁、油水分離或出現絮狀物,膏體干縮、裂紋,則更不能使用。

     

      化妝品的氣味優雅,沁人心脾,而沒有刺鼻的怪味,如果有變味或異味則不能使用。

     

      化妝品要求質地細緻,因為質地越細膩,其與皮膚的附著性也越大,擦在皮膚上才顯得自然貼切。下面介紹幾類常用的化妝品的鑒別方法:

     

      乳液 在選擇乳液狀的化妝品時,最重要的是留意乳化作用是否良好,良好品質的都具有明亮的光澤;反之,光澤暗的就不好,應小心分辨。

     

      收斂性化妝水 它是完全呈透明狀的,所以在選擇的時候要特別注意由瓶外看進去是否透明度正常和沒有沉澱物,如果不透明,那就不合格了。

     

      霜狀化妝品 在化妝品當中,用得最廣的就是日霜、晚霜、護膚霜,不論任何年齡人士都有此需要。良好的霜狀護膚品,看起來雪白而且鮮艷,氣味清新,反之如果品質不好的其表面看來黯淡無光澤,氣味混濁,試用時感覺並不舒服,而是有粗糙的感覺。因此在選擇時要仔細地試用一下,就能感受到的是優質還是劣質了。

     

      夏季的化妝品 通常是為常常抹汗而設計的,為防止脫妝,加入了不少乳化劑及其附加物。從這一點可以看出,夏季用的化妝品危險性較大,必須在使用前以「接觸試驗法」檢測,結果為陰性才可使用,陽性就不宜使用。

    200810141129skincare

    1. 風之戀美容品
    2. 現代叢林香水
    3. KENZO霓彩提包手提袋包包
    4. FLOWER美容品
    5. FLOWER 精緻香枕組香水
    6. 海洋藍調香水
    7. 風之戀香水
    8. 風之戀
    9. KENZO 空氣香水
    10. 現代叢林美容品
    卸妝劑的種類有哪些?
      皮膚上的污垢可分為水溶性污垢和油性污垢。皮膚上的水溶性污垢如汗液、灰塵等,清洗方便,可以用清水直接洗淨。皮膚上的油性污垢,如過多的皮脂、粉底、眼影膏、口紅、營養霜等,必須用專用的卸妝劑進行清除。常用的卸妝劑通常有4種類型:化妝水型卸妝劑、膠狀卸妝劑、乳液型卸妝劑和膏霜型卸妝劑。
      化妝水型卸妝劑呈液態,一般用化妝棉沾取,沿肌肉走向輕拭。其清潔效果較弱,用於清除淡妝或面部殘留卸妝劑。膠狀卸妝劑呈半透明的膠凍狀,使用時將卸妝劑在掌中拌均勻,然後抹在臉上,當它與粉底完全混合後,用溫水沖洗。其清潔效果略大於水劑,用於油性皮膚或夏季,可以保持皮膚清爽。乳液型卸妝劑呈流動性的粘稠狀,使用時將乳液抹在臉上,均勻按摩,用清水沖去或用面紙拭去。其清潔效果大於膠狀卸妝劑,用於清除淡妝和日常潔膚。膏霜型卸妝劑呈稠厚的霜劑,使用時將卸妝劑抹在臉上,加溫水使其乳化,仔細按摩,用溫水沖淨,最好再用水劑卸妝劑清潔一遍。其去污效果最強,用於去除濃妝。
      除了上述的卸妝劑以外,隨著化妝品市場的繁榮,近年來,產生了許多專用卸妝劑,如眼部卸妝劑、唇部卸妝劑等,這類卸妝劑是根據使用部位的特點,加入特殊的成分製作而成,對局部皮膚起到保護作用。
    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁